Yaroslav_Varancovskyi 16 · ID: #81 Опубликовано 19 января В 19.01.2025 в 08:57, Veronica_Rossi сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Росси Вероники Лодж. На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Росси Вероника Лодж, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://imgur.com/a/HWph0zC Согласие на обработку персональных данных: LodgVerR Дата: 19.01.2025 Подпись: LodgVerR Одобрено С уважением, Главный Врач Варанцовский Я.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scryagov 4 · ID: #82 Опубликовано 25 января Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Скрягова Алексея Кирилловича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Скрягов Алексей Кириллович, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): *тык* Согласие на обработку персональных данных: Snake Дата: 25.01.2025 Подпись: Snake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 3 · ID: #83 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 06:17, Aleksey_Scryagov сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Скрягова Алексея Кирилловича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Скрягов Алексей Кириллович, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): *тык* Согласие на обработку персональных данных: Snake Дата: 25.01.2025 Подпись: Snake Доброго времени суток! Уважаемый Скрягов Алексей Кириллович, Ваше заявление проверено и одобрено. Главный Врач, Эскобар Элис Львовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JosipMB 0 · ID: #84 Опубликовано 26 января Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М Белого Джосипа На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Белый Джосип, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): ссылка Согласие на обработку персональных данных: MBlenin Дата: 27.01.2025 Подпись: MBlenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 3 · ID: #85 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 03:43, JosipMB сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М Белого Джосипа На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Белый Джосип, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): ссылка Согласие на обработку персональных данных: MBlenin Дата: 27.01.2025 Подпись: MBlenin Доброго времени суток! Уважаемый Белый Джосип, Ваше заявление проверено и одобрено. Главный Врач, Эскобар Элис Львовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 30 · ID: #86 Опубликовано 1 февраля Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Носова Даниэля Александровича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Носов Даниэль Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://imgur.com/a/FOr11j1 Согласие на обработку персональных данных: Nosssovv. Дата: 01.02.2025 Подпись: Nosssovv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Varancovskyi 16 · ID: #87 Опубликовано 2 февраля В 01.02.2025 в 09:52, D a n i e l _ N o s o v сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Носова Даниэля Александровича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Носов Даниэль Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://imgur.com/a/FOr11j1 Согласие на обработку персональных данных: Nosssovv. Дата: 01.02.2025 Подпись: Nosssovv. Отклонено С уважением, Главный Врач Варанцовский Я.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Shestakin 0 · ID: #88 Опубликовано 14 февраля Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Фирфалтера Джеймса Игоревича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Фирфалтер Джеймс Игоревич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://imgur.com/a/ZXFs9ek Согласие на обработку персональных данных: FFR Дата: 14.02.2025 Подпись: FFR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 15 · ID: #89 Опубликовано 15 февраля В 14.02.2025 в 18:36, Vladislav_Shestakin сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Фирфалтера Джеймса Игоревича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Фирфалтер Джеймс Игоревич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://imgur.com/a/ZXFs9ek Согласие на обработку персональных данных: FFR Дата: 14.02.2025 Подпись: FFR Доброго времени суток, Фирфалтер Джеймс Игоревич. Ваше заявление на допуск к ЕГИА РС рассмотрено и получает статус одобрено. Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский, Охотников Евгений Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapro Escobar 0 · ID: #90 Опубликовано 17 февраля Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Эскобара Капро Александровича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Эскобар Капро Александрович, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://imgur.com/a/GDZAsUu Согласие на обработку персональных данных: kaprosha Дата: 17.02.2025 Подпись: kaprosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 3 · ID: #91 Опубликовано 19 февраля В 17.02.2025 в 14:55, Kapro Escobar сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Эскобара Капро Александровича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Эскобар Капро Александрович, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://imgur.com/a/GDZAsUu Согласие на обработку персональных данных: kaprosha Дата: 17.02.2025 Подпись: kaprosha Доброго времени суток! Уважаемый Эскобар Капро Александрович, Ваше заявление проверено и одобрено. Главный Врач, Эскобар Элис Львовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laverova Marina Pavlovna 0 · ID: #92 Опубликовано Четверг в 18:48 Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Лаверовой Марины Павловны На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Лаверова Марина Павловна, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): (ссылка) Согласие на обработку персональных данных: Лаверова Дата: 27.02.2025 Подпись: Лаверова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 15 · ID: #93 Опубликовано Пятница в 17:58 В 27.02.2025 в 21:48, Laverova Marina Pavlovna сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Лаверовой Марины Павловны На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Лаверова Марина Павловна, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): (ссылка) Согласие на обработку персональных данных: Лаверова Дата: 27.02.2025 Подпись: Лаверова Доброго времени суток, Лаверова Марина Павловна. Ваше заявление на допуск к ЕГИА РС рассмотрено и получает статус одобрено. Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский, Охотников Евгений Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Eisenbrandt 0 · ID: #94 Опубликовано вчера в 06:30 Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Айзенбрандта Рафаэля Самуиловича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Айзенбрандт Рафаэль Самуилович, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): (https://imgur.com/a/dK1YAug) Согласие на обработку персональных данных: eisenbrandt Дата: 03.03.2025 Подпись: eisenbrandt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 3 · ID: #95 Опубликовано вчера в 12:51 (изменено) В 03.03.2025 в 10:30, Raphael_Eisenbrandt сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Айзенбрандта Рафаэля Самуиловича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Айзенбрандт Рафаэль Самуилович, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): (https://imgur.com/a/dK1YAug) Согласие на обработку персональных данных: eisenbrandt Дата: 03.03.2025 Подпись: eisenbrandt Доброго времени суток! Уважаемый Айзенбрандт Рафаэль Самуилович, Ваше заявление на допуск до написания ЕГИА РС проверено и одобрено. Главный Врач, Куратор Онкологического Медицинского Центра, Куратор Центра Амбулаторной Хирургии Эскобар Элис Львовна Изменено вчера в 17:36 пользователем Elis Escobar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться