Evgeniy_Ohotnikov 15 · ID: #61 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 11:21, Vasiliy Prod сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Прода Василия Григорьевича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Прод Василий Григорьевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): кликабельно Согласие на обработку персональных данных: Пр0D Дата: 15.12.2024 Подпись: Пр0D В 27.11.2024 в 20:47, Kenny_Chester сказал: Показать Доброго времени суток, Прод Василий Григорьевич. Ваше заявление на допуск к ЕГИА РС рассмотрено и получает статус одобрено. Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский, Охотников Евгений Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Ohotnikov 0 · ID: #62 Опубликовано 16 декабря, 2024 Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Охотникова Владимира Сергеевича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Охотников Владимир Сергеевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): Кликабельно Согласие на обработку персональных данных: KrV Дата: 16.12.2024 Подпись: KrV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 15 · ID: #63 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 20:08, Kranin сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Охотникова Владимира Сергеевича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Охотников Владимир Сергеевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): Кликабельно Согласие на обработку персональных данных: KrV Дата: 16.12.2024 Подпись: KrV Доброго времени суток, Охотников Владимир Сергеевич. Ваше заявление на допуск к ЕГИА РС рассмотрено и получает статус одобрено. Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский, Охотников Евгений Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Nuznhy 7 · ID: #64 Опубликовано 18 декабря, 2024 Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Нужного Дмитрия Алексеевича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Нужный Дмитрий Алексеевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/15fkwww5GE-MQAKRJClI3nBKI7GtovHoG?usp=sharing Согласие на обработку персональных данных: nuzhny Дата: 18.12.24 Подпись: nuzhny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 15 · ID: #65 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 17:05, Anton_Babin сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Нужного Дмитрия Алексеевича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Нужный Дмитрий Алексеевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/15fkwww5GE-MQAKRJClI3nBKI7GtovHoG?usp=sharing Согласие на обработку персональных данных: nuzhny Дата: 18.12.24 Подпись: nuzhny Доброго времени суток, Нужный Дмитрий Алексеевич. Ваше заявление на допуск к ЕГИА РС рассмотрено и получает статус одобрено. Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский, Охотников Евгений Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Vayukin 5 · ID: #66 Опубликовано 23 декабря, 2024 Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Ваюкина Макса Юрьевич На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Ваюкин Макс Юрьевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://imgur.com/a/SFHTOCC Согласие на обработку персональных данных: Max Дата: 23.12.2024 Подпись: Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 30 · ID: #67 Опубликовано 24 декабря, 2024 Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Носова Даниэля Александровича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Носов Даниэль Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://yapx.ru/album/YS0wB Согласие на обработку персональных данных: Nosssovv Дата: 24.12.2024 Подпись: Nosssovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Varancovskyi 16 · ID: #68 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 12:34, Max_Vayukin сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Ваюкина Макса Юрьевич На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Ваюкин Макс Юрьевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://imgur.com/a/SFHTOCC Согласие на обработку персональных данных: Max Дата: 23.12.2024 Подпись: Max Одобрено С уважением, Главный Врач Варанцовский Я.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Varancovskyi 16 · ID: #69 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 17:02, Daniel Nosov 15352 сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Носова Даниэля Александровича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Носов Даниэль Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://yapx.ru/album/YS0wB Согласие на обработку персональных данных: Nosssovv Дата: 24.12.2024 Подпись: Nosssovv Отклонено С уважением, Главный врач, Варанцовский Я. Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Escobar 1 · ID: #70 Опубликовано 29 декабря, 2024 Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Росси Елизабет Ильдаровна На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Росси Елизабет Ильдаровна, являюсь сотрудницей ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): *Кликабельно* Согласие на обработку персональных данных: Р.И.Елизабет Дата: 30.12.2024 Подпись: Р.И.Елизабет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 23 · ID: #71 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 30.12.2024 в 00:58, Elizabeth_Rossi сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Росси Елизабет Ильдаровна На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Росси Елизабет Ильдаровна, являюсь сотрудницей ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): *Кликабельно* Согласие на обработку персональных данных: Р.И.Елизабет Дата: 30.12.2024 Подпись: Р.И.Елизабет Доброго времени суток, Росси Елизабет Ильдаровна. Ваше заявление на допуск к ЕГИА РС было проверено и одобрено. Будете допущены. С уважением, Главный врач, Громенко Сергей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyrbanHajii 4 · ID: #72 Опубликовано 31 декабря, 2024 Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Хажи Курбана Тимуровича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Хажи Курбан Тимурович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://imgur.com/a/mZvuq40 Согласие на обработку персональных данных: Курбан Дата: 01.01.2024 Подпись: Курбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Varancovskyi 16 · ID: #73 Опубликовано 2 января В 31.12.2024 в 22:30, KyrbanHajii сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Хажи Курбана Тимуровича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Хажи Курбан Тимурович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://imgur.com/a/mZvuq40 Согласие на обработку персональных данных: Курбан Дата: 01.01.2024 Подпись: Курбан Одобрено С уважением, Главный Врач Варанцовский Я. Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Erofeev 2 · ID: #74 Опубликовано 7 января Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Белова Нестора Максимовича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Белов Нестор Максимович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://imgur.com/a/SaBV3zL Согласие на обработку персональных данных: Белый Дата: 07.01.25. Подпись: Белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Escobar 0 · ID: #75 Опубликовано 7 января Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Эскобара Фреда Петровича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Эскобар Фред Петрович, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://disk.yandex.com/i/aMCsQ0yV3-KxNw Согласие на обработку персональных данных: EscobarF. Дата: 08.01.2024 Подпись: EscobarF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 15 · ID: #76 Опубликовано 8 января В 07.01.2025 в 20:05, Maksim_Erofeev сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Белова Нестора Максимовича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Белов Нестор Максимович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://imgur.com/a/SaBV3zL Согласие на обработку персональных данных: Белый Дата: 07.01.25. Подпись: Белый Доброго времени суток, Белов Нестор Максимович. Ваше заявление на допуск к ЕГИА РС рассмотрено и получает статус одобрено. Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский, Охотников Евгений Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 23 · ID: #77 Опубликовано 8 января В 08.01.2025 в 00:00, Fred_Escobar сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Эскобара Фреда Петровича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Эскобар Фред Петрович, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://disk.yandex.com/i/aMCsQ0yV3-KxNw Согласие на обработку персональных данных: EscobarF. Дата: 08.01.2024 Подпись: EscobarF. Доброго времени суток, Эскобар Фред Петрович. Ваше заявление на допуск к ЕГИА РС было проверено и одобрено. Будете допущены. С уважением, Главный врач, Громенко Сергей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Shelby 1 · ID: #78 Опубликовано 11 января Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Шелби Гарри Евгеньевича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Шелби Гарри Евгеньевич, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): *ТЫК* Согласие на обработку персональных данных: Shelby Дата: 11.01.2025 Подпись: Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 23 · ID: #79 Опубликовано 11 января (изменено) В 11.01.2025 в 11:46, Garry_Shelbyy сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Шелби Гарри Евгеньевича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Шелби Гарри Евгеньевич, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): *ТЫК* Согласие на обработку персональных данных: Shelby Дата: 11.01.2025 Подпись: Shelby Доброго времени суток, Шелби Гарри Евгеньевич. Ваше заявление на допуск к ЕГИА РС было проверено и одобрено. Будете допущены. С уважением, Главный врач, Громенко Сергей Александрович. Изменено 19 января пользователем Sergey_Gromenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronica_Rossi 0 · ID: #80 Опубликовано 19 января Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Росси Вероники Лодж. На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Росси Вероника Лодж, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://imgur.com/a/HWph0zC Согласие на обработку персональных данных: LodgVerR Дата: 19.01.2025 Подпись: LodgVerR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться