D a n i e l _ N o s o v 30 · ID: #41 Опубликовано 13 ноября, 2024 Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Носова Даниэля Александровича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Носов Даниэль Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://yapx.ru/album/YKW3k Согласие на обработку персональных данных: Nosssovv. Дата: 13.11.2024 Подпись: Nosssovv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hugo 25 · ID: #42 Опубликовано 13 ноября, 2024 В 13.11.2024 в 21:33, Daniel Nosov 15352 сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Носова Даниэля Александровича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Носов Даниэль Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://yapx.ru/album/YKW3k Согласие на обработку персональных данных: Nosssovv. Дата: 13.11.2024 Подпись: Nosssovv. Рассмотрено. Одобрено. С уважением, Кандидат мед. наук, Главный врач | Хуго А.С. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Koveria 7 · ID: #43 Опубликовано 14 ноября, 2024 Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Ковери Антона Олеговича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Коверя Антон Олегович, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта: (ссылка) Согласие на обработку персональных данных: Коверя А.О. Дата: 15.11.2024 Подпись: Коверя А.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 9 · ID: #44 Опубликовано 16 ноября, 2024 В 15.11.2024 в 05:06, Anton_Koveria сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Ковери Антона Олеговича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Коверя Антон Олегович, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта: (ссылка) Согласие на обработку персональных данных: Коверя А.О. Дата: 15.11.2024 Подпись: Коверя А.О. Доброго времени суток, Коверя Антон Олегович. Ваше заявление на допуск к ЕГИА РС было проверено и отклонено. С уважением, Главный врач, Паттерсон Чарльз Евдокимович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Madison 0 · ID: #45 Опубликовано 18 ноября, 2024 Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Мадисона Кирилла Евгеньевича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Мадисон Кирилл Евгеньевич, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): жмяк Согласие на обработку персональных данных: madison Дата: 18.11.2024 Подпись: madison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 9 · ID: #46 Опубликовано 18 ноября, 2024 В 18.11.2024 в 12:25, Kirill_Madison сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Мадисона Кирилла Евгеньевича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Мадисон Кирилл Евгеньевич, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): жмяк Согласие на обработку персональных данных: madison Дата: 18.11.2024 Подпись: madison Доброго времени суток, Мадисон Кирилл Евгеньевич. Ваше заявление на допуск к ЕГИА РС было проверено и отклонено. С уважением, Главный врач, Паттерсон Чарльз Евдокимович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Madison 0 · ID: #47 Опубликовано 19 ноября, 2024 Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Мадисона Кирилла Евгеньевича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Мадисон Кирилл Евгеньевич, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): жмяк Согласие на обработку персональных данных: madison Дата: 19.11.2024 Подпись: madison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 9 · ID: #48 Опубликовано 20 ноября, 2024 В 19.11.2024 в 13:51, Kirill_Madison сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Мадисона Кирилла Евгеньевича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Мадисон Кирилл Евгеньевич, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): жмяк Согласие на обработку персональных данных: madison Дата: 19.11.2024 Подпись: madison Доброго времени суток, Мадисон Кирилл Евгеньевич. Ваше заявление на допуск к ЕГИА РС было проверено и одобрено. Будете допущены. С уважением, Главный врач, Паттерсон Чарльз Евдокимович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Kustodiev 2 · ID: #49 Опубликовано 20 ноября, 2024 Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Кустодиева Бориса Михайловича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Кустодиев Борис Михайлович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1p5Y1VhBlN4axDReFg-tpdXh3yef9JtDG?usp=drive_link Согласие на обработку персональных данных: BKust Дата: 20.11.2024 Подпись: BKust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hugo 25 · ID: #50 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 20.11.2024 в 20:27, Boris_Kustodiev сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Кустодиева Бориса Михайловича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Кустодиев Борис Михайлович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1p5Y1VhBlN4axDReFg-tpdXh3yef9JtDG?usp=drive_link Согласие на обработку персональных данных: BKust Дата: 20.11.2024 Подпись: BKust Рассмотрено. Одобрено. С уважением, Кандидат мед. наук, Главный врач | Хуго А.С. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Koveria 7 · ID: #51 Опубликовано 24 ноября, 2024 Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Ковери Антона Олеговича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Коверя Антон Олегович, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта: (ссылка) Согласие на обработку персональных данных: Коверя А.О. Дата: 24.11.2024 Подпись: Коверя А.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Molodoyy 1 · ID: #52 Опубликовано 26 ноября, 2024 Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Булочкина Льва Сергеевича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Булочкин Лев Сергеевич, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): (ссылка) Согласие на обработку персональных данных: LevB Дата: 26.11.2024 Подпись: LevB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 23 · ID: #53 Опубликовано 26 ноября, 2024 В 26.11.2024 в 05:27, Lev_Molodoyy сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Булочкина Льва Сергеевича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Булочкин Лев Сергеевич, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): (ссылка) Согласие на обработку персональных данных: LevB Дата: 26.11.2024 Подпись: LevB Доброго времени суток, Булочкин Лев Сергеевич. Ваше заявление на допуск к ЕГИА РС было проверено и одобрено. Будете допущены. С уважением, Главный врач, Громенко Сергей Александрович. В 24.11.2024 в 23:25, Anton_Koveria сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Ковери Антона Олеговича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Коверя Антон Олегович, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта: (ссылка) Согласие на обработку персональных данных: Коверя А.О. Дата: 24.11.2024 Подпись: Коверя А.О. Доброго времени суток, Коверя Антон Олегович. Ваше заявление на допуск к ЕГИА РС было проверено и одобрено. Будете допущены. С уважением, Главный врач, Громенко Сергей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 3 · ID: #54 Опубликовано 27 ноября, 2024 Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Честер Кенни Борисовича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Честер Кенни Борисович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): Кликабельно Согласие на обработку персональных данных: КЧ/.Б Дата: 27.11.2024 Подпись: КЧ/.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 15 · ID: #55 Опубликовано 27 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 20:47, Kenny_Chester сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Честер Кенни Борисовича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Честер Кенни Борисович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): Кликабельно Согласие на обработку персональных данных: КЧ/.Б Дата: 27.11.2024 Подпись: КЧ/.Б Доброго времени суток, Честер Кенни Борисович. Ваше заявление на допуск к ЕГИА РС рассмотрено и получает статус одобрено. Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский, Охотников Евгений Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Dozor 0 · ID: #56 Опубликовано 3 декабря, 2024 Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М. Дозорова Валерия Олеговича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Дозоров Валерий Олегович, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://postimg.cc/mPcVzm63 Согласие на обработку персональных данных: ВаDoГ Дата: 03.12.2024 Подпись: ВаDoГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 23 · ID: #57 Опубликовано 4 декабря, 2024 В 03.12.2024 в 11:27, Valery_Dozor сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М. Дозорова Валерия Олеговича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Дозоров Валерий Олегович, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://postimg.cc/mPcVzm63 Согласие на обработку персональных данных: ВаDoГ Дата: 03.12.2024 Подпись: ВаDoГ Доброго времени суток, Дозоров Валерий Олегович. Ваше заявление на допуск к ЕГИА РС было проверено и одобрено. Будете допущены. С уважением, Главный врач, Громенко Сергей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Prod 15 · ID: #58 Опубликовано 15 декабря, 2024 Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Прода Василия Григорьевича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Прод Василий Григорьевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): кликабельно Согласие на обработку персональных данных: Пр0D Дата: 15.12.2024 Подпись: Пр0D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mishgan0001 0 · ID: #59 Опубликовано 15 декабря, 2024 Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Кауфманна Михаила Алексеевича, На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Кауфманн Михаил Алексеевич, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://imgur.com/a/rTSoAPn Согласие на обработку персональных данных: MS Дата: 15.12.2024 Подпись: MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 23 · ID: #60 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 12:01, mishgan0001 сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ОКБ-М, Кауфманна Михаила Алексеевича, На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Кауфманн Михаил Алексеевич, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://imgur.com/a/rTSoAPn Согласие на обработку персональных данных: MS Дата: 15.12.2024 Подпись: MS Доброго времени суток, Кауфманн Михаил Алексеевич. Ваше заявление на допуск к ЕГИА РС было проверено и одобрено. Будете допущены. С уважением, Главный врач, Громенко Сергей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться