Artyom_Shostakin 225 · ID: #181 Опубликовано 11 февраля (изменено) Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Шостакина Артёма Алексеевича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Шостакин Артём Алексеевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1gGM1krHuoUNnm3NPzyUhvM8D5-O5k8Zb?usp=drive_link Согласие на обработку персональных данных: shostakin Дата: 11.02.2026 Подпись: shostakin Изменено 11 февраля пользователем Denis_Kurochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #182 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 17:47, Artyom_Shostakin сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Шостакина Артёма Алексеевича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Шостакин Артём Алексеевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1gGM1krHuoUNnm3NPzyUhvM8D5-O5k8Zb?usp=drive_link Согласие на обработку персональных данных: shostakin Дата: 11.02.2026 Подпись: shostakin Рассмотрено, одобрено. Будете допущены до сдачи ЕГИА РС. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 23 · ID: #183 Опубликовано 11 февраля Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Праходского Ивана Александровича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Праходский Иван Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г.Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): 1 Согласие на обработку персональных данных: casti Дата: 11.02.2026 Подпись: casti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #184 Опубликовано 12 февраля В 11.02.2026 в 21:56, Ivan_Prahodskiy сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Праходского Ивана Александровича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Праходский Иван Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г.Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): 1 Согласие на обработку персональных данных: casti Дата: 11.02.2026 Подпись: casti Рассмотрено, одобрено. Будете допущены до сдачи ЕГИА РС. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nil_Melody 1 · ID: #185 Опубликовано 15 февраля Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Мелоди Нила Робертовича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Мелоди Нил Робертович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://drive.google.com/file/d/1j-JbBozGlPBZYXmrcwOF04Cae762iM4m/view?usp=drive_link Согласие на обработку персональных данных: ຖ.๓ﻉใ໐໓ץ Дата: 15.02.2026 Подпись: ຖ.๓ﻉใ໐໓ץ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 21 · ID: #186 Опубликовано 16 февраля В 15.02.2026 в 18:21, Nil_Melody сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Мелоди Нила Робертовича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Мелоди Нил Робертович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): https://drive.google.com/file/d/1j-JbBozGlPBZYXmrcwOF04Cae762iM4m/view?usp=drive_link Согласие на обработку персональных данных: ຖ.๓ﻉใ໐໓ץ Дата: 15.02.2026 Подпись: ຖ.๓ﻉใ໐໓ץ Доброго времени дня, Нил Робертович! Ваше обращение рассмотрено и получило статус - Одобрено. Дата оформления: 16.02.2026 Подпись: Главный врач ЦГБ по г. Приволжск Росси В.Л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali_Shibata 3 · ID: #187 Опубликовано 21 февраля Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Шибаты Натали Сергеевной На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Шибата Натали Сергеевна, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): Паспорт Согласие на обработку персональных данных: N.Shibata Дата: 21.02.26 Подпись: N.Shibata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #188 Опубликовано 22 февраля В 21.02.2026 в 14:26, Natali_Shibata сказал: Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Шибаты Натали Сергеевной На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Шибата Натали Сергеевна, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): Паспорт Согласие на обработку персональных данных: N.Shibata Дата: 21.02.26 Подпись: N.Shibata Рассмотрено, одобрено. Будете допущены до сдачи ЕГИА РС. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Hiddleston 21 · ID: #189 Опубликовано Пятница в 22:50 Министерству здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Аккермана Даниила Андреевича На допуск к написанию ЕГИА РС Заявление Я, Аккерман Даниил Андреевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу допустить меня до написания ЕГИА РС. Обязуюсь выполнять все поставленные предо мною требования и указания в полной мере. Ниже предоставляю требуемую о себе информацию и соглашение на обработку персональных данных. Ксерокопия паспорта (со /timestamp): Паспорт Согласие на обработку персональных данных: Даня Дата: 07.03.2026 Подпись: Даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение