Husqvarnaa_Revazov 15 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Husqvarna_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Efim_Rakitin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8uK62v9 https://plvideo.ru/watch?v=UzqewF4tQJXN 4. Суть жалобы: нонРП, док-ва 6.8 ук рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Sozonov 13 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Здравие желаю!Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.Я прохожу второй курс ЦПП как вы думаете я буду ошибаться?Мы все люди нам своенно ошибаться вы написали жалобу за нон рп.Самый главный вопрос,где вы увидили нон рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarnaa_Revazov 15 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября выдал розыск незнав моих данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Sozonov 13 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября повторяю я прохожу второй курс ЦПП мне своественно ошибаться.Или вы приходите в школу без знаний вам дают контрольную и вы сразу пишите на пять?Думаю нет если да то поправьте меня я потом исправился и отследил вас по кпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу доказательства Вашего нарушения у сотрудника, ожидайте. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 132 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Накажу сотрудника за нонРП. Внутри фракции также понесет ответственность. Ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Sozonov 13 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября докаказтельсва были скинуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarnaa_Revazov 15 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября кому? где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Sozonov 13 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября кириллу мафиознику это не переход на личность но мне кажется вам нечем заняться и вы просто сливаете фракции я понимаю что можно никто не запрещает писать жалобы,но зачем заходить на охраняемые территории и пишите что мент это не человек а клад который нужно искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarnaa_Revazov 15 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября которой нужно хранить в земле, мне кажется ты лезешь не в свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Sozonov 13 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября ну так зачем этим заниматься,потом вас задерживают по этому и вы сразу пишите жалобу на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarnaa_Revazov 15 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2024 в 16:46, Kefirka сказал: ну так зачем этим заниматься,потом вас задерживают по этому и вы сразу пишите жалобу на форуме аххах, давай не будем на форуме общаться как диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября закрывайте жалобу, претензий нет к сотруднику, посчитаем это за первый раз (как говорится первый раз все блюют), вопрос решен !!!! ладно, я никакого отношения к ситуации не имею, перепутал жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября Добрый вечер. Необходимых доказательств у сотрудника не оказалось, за что он будет наказан по пункту 4.1 ЗоП: Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 132 · ID: #15 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Дополню вердикт лидера, сотрудник также понесет ответственность по 4.3 КГС: Спойлер - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Спойлер При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться