Sergey_Winter 7 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Winter 2. Никнейм сотрудника: Edward_Gromov 3. Суть жалобы: Стоял никого не трогал ( у меня тонер 100% ) и меня остановил дпсник на ладе, а в тот момент проезжала БМВ у дпсников и они начали нарушать ВПС. (На второго игрока отправлю вторую жалобу) Таймциклы: 00:01, 00:47 (Нон рп отыгровка по базе данных) ((По поводу оскорблений. Да я виноват, надо быть спокойнее.)) 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1gYw5jxdQN35aMTmc0NZ0rLgWIUzES3la/view?usp=drive_link 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 433 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2024 Добрый вечер. Прикрепите таймкоды и ссылайтесь на пункты нарушенных нпа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2024 Доброго времени суток! Напишите все моменты на которых есть нарушение сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться