Yan_Frolov 2 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Yan_Frolov 2. Никнейм игрока: Oleg_Vagapov 3. Суть: Уход от ДТП Багоюз 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/f8cdb9cb70a731edfc08b6661f3d5629/?p=YHrtdjQfOhL6a_kjiO4q0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vagapov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2024 Здравствуйте.Я гражданин на которого написана жалоба.Багоюз был не намеренный,нажал ,,G,, случайно.Насчет уход от дтп оно было не с вами и поэтому не может засчитаться как доказательство поскольку они должны быть от лица игрока в которого я врезался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Frolov 2 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2024 В 14.09.2024 в 16:28, Oleg_Vagapov сказал: Здравствуйте.Я гражданин на которого написана жалоба.Багоюз был не намеренный,нажал ,,G,, случайно.Насчет уход от дтп оно было не с вами и поэтому не может засчитаться как доказательство поскольку они должны быть от лица игрока в которого я врезался. намеренные/видимые действия не откатываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 41 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2024 Здравствуйте. Игрок будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться