Перейти к содержанию
Yan_Frolov

Жалоба на Oleg_Vagapov от 14.09.2024

Рекомендуемые сообщения

Yan_Frolov

1. Ваш никнейм: Yan_Frolov
2. Никнейм игрока: Oleg_Vagapov
3. Суть: Уход от ДТП Багоюз
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/f8cdb9cb70a731edfc08b6661f3d5629/?p=YHrtdjQfOhL6a_kjiO4q0A

Поделиться сообщением

Oleg_Vagapov

Здравствуйте.Я гражданин на которого написана жалоба.Багоюз был не намеренный,нажал ,,G,, случайно.Насчет уход от дтп оно было не с вами и поэтому не может засчитаться как доказательство поскольку они должны быть от лица игрока в которого я врезался.

Поделиться сообщением

Yan_Frolov
В 14.09.2024 в 16:28, Oleg_Vagapov сказал:

Здравствуйте.Я гражданин на которого написана жалоба.Багоюз был не намеренный,нажал ,,G,, случайно.Насчет уход от дтп оно было не с вами и поэтому не может засчитаться как доказательство поскольку они должны быть от лица игрока в которого я врезался.

намеренные/видимые действия не откатываются

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте.

Игрок будет наказан по следующему пункту ВПС:

Цитата

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...