Tony_Iriskin 1 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября Ваш ник: Tony_Iriskin Ник сотрудника:Anthony_Howard суть жалобы: подозрения того что сотрудник выдал розыск за 5.8 ук рп даже не давая мне предупреждение от остановки и вообще в принципе без ничего,спросите почему именно он? потому что только он запоминал номер машины не могу быть точным но подозрения на него если нужна доп запись последних 10 минут игры я скину,розыск машины выдан не понятно от кого,следящий может посмотреть кто выдал розыск на машину Доказательства:https://imgur.com/a/Zp0zT1U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Howard 76 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Добрый день, я сотрудник на которого была написана жалоба - Энтони Ховард. ──────────────────────────────────────────────────────────────── Не понимаю, причем тут жалоба на меня, если рядом с Вами меня априори не было. Недостаточно доказательств. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryuki Watanabe 62 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Недостаточно доказательств. В уведомлении не пишется, кто выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo_McCarthy 139 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. По данному уведомлению невозможно понять, выдал ли Вам данный сотрудник розыск или же он подал соответствующий запрос. За сотрудником нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...