Amin_Cherry 43 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2024 1. Ваш ник: Amin_Golden 2. Ник сотрудника: Anthony_Howard 3. Суть жалобы: Данный сотрудник страстно нарушал, но то что меня удивило это что у него отыгровки в чат не действительны, так же вроде как им запрещено просто так заезжать в порт невского(погони точно не было, да и вызова впринципе тоже так как при вызове должны были включены СГУ), позже он просто без РП-причины наставил на меня ствол, ну и я не понимаю в чем прикол просто уехал...(бан за ПГ я получил) 4. Доказательства:*Все тут, тайм-коды что бы было все понятнее укажу ниже* 5. Тайм-коды: 1:10 -1:17 - в чате написано что он старшина по г.Невский, а на самом деле он Прапорщик по г.Невский. 2:03 - 2:40 - видно как он ездит по порту Невского как патруль, так как не погони, не вызова не было так как на вызов надо ехать со СГУ 2:41 - 2:57 - пишу в репорт на счет этого Дополнение от меня: Если посмотреть его жалобу на гр-на №5324, то хорошо видно как он наводиться на край стекла, а не на меня, поэтому я не считаю это за ПГ, ведь пуля не задела бы меня. Цитата 1. Ваш никнейм: Anthony_Howard 2. Никнейм нарушителя: Amin_Golden 3. Суть жалобы: 6.6 ВПС 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2024 Добрый день, я сотрудник на которого была написана жалоба - Энтони Ховард. Кроме как покрасить автомобиль в уголь, вы умеете еще и жалобы писать, с разлитой водой и лишнего текста. Приступим к разбору данной жалобы: 1) Я недавно повысился со Старшины до Прапорщика, на данный момент, и не только бинд уже сменен на соответствующий. 2) Укажите пункт, который запрещает мне патрулировать возле/на порту Невского? 3) Про то, что вы написали в репорт о сливе фракции, это мы уже все поняли и админы тоже 4) Ствол был наведен, т.к Вы ранее не передали ваше ВУ и скрылись с нашего РП процесса. Это нарушение статьи 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Исходя из процессуального кодекса, я могу применить четвертую стадию применения силы: Цитата Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК 5) Все доказательства есть на Вашем видео-ролике, то что Вас забанили за ПГ, я рад. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 43 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2024 Добрый день. 1) Вы должны были это изменить перед выездом в патруль. 2) Вам запрещено вести патрулирование в "Соло" исключение разрешение РС, что врядли у вас было. 3) Это было лишь предположение так как я не нахожусь не в какой оффицально UPD: 3) Это было лишь предположение так как я не нахожусь не в какой офф. фракции и не обязан знать ПдГС, ФзОп, УК и КоАП. 4) РП-процесс кончился когда я уехал так как погони не было, то бишь мы с вами закончили РП-процесс, так же откуда вы по РП узнали что за рулем именно я так как даже по карте я уехал далеко так как мой "Квадратик" уперся в границу миникарты или же пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2024 Приступим к продолжению разбора данной жалобы: 1) Это не столь критичная ситуация, бинд был сменен на соответствующий уже давным давно. 2) Доказательства на выезд в одиночный патруль - *click* Остались вопросы? UPD | Приступим к продолжению разбора данной жалобы: 4) Причем тут РП-процесс? Если бы Вы вышли из автомобиля по моему требованию, Вы бы были задержаны по статье 5.8 УК РП. А если ознакомиться с документацией Уголовного кодекса республики, то я имею право вас задержать в течении 14 дней: Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 43 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2024 Не вижу смысла с вами спорить ждет ответ Лидера, а позже ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2024 Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Ваша жалоба составлена не по форме. Тайм-коды должны быть в сути жалобы. Подавайте новую жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_McCarthy 619 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2024 Здравствуйте. Наказывать сотрудника за то, что он в своей отыгровке не изменил свое звание в момент выдачи - не является нарушением. Сам факт человеческого фактора присустствует, что сотрудник попросту забыл поменять свою отыгровку. Но, за сотрудником выявлено нарушение, за которое сотрудник получит проф.беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение