Gek Volgovsky 2 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Gek Volgovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod LrMahn 3. Суть: Здравия желаю! Хочу поинтересоваться, а данное поведение в рамках ФЗОП для лидера фракции? На видео ( https://rutube.ru/video/7eae225b70c107a9dd08c59b8167fdf4/ ) видно, что лидер фракции едет по форме на лтс. Да, высшему рангу разрешили лтс, но в рамках исполнения своих обязанностей. На видео явно это отсутствует. Также не понятен момент, зачем было приезжать уже на патрульном автомобиле ко мне в момент рп-процесса с другим сотрудником полиции? https://rutube.ru/video/84ec36ff7cbd98a757c25e821b25d9e8/ Очень хотелось бы услышать комментарии ГС МВД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/7eae225b70c107a9dd08c59b8167fdf4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Добрый вечер, по личным причинам отвечу ближе к завтрашнему вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября [Начальник УВД] Добрый вечер, по доказательствам того, что я был за рулем в форме, не хватает доказательств. У Вас странно с графикой, то есть тонировка, то ее нет, и по одному затылку сложно определить. По вторым доказательствам, я как лидер должен проверять свой состав, и в чем проблема того, что я приехал посмотрел как мой заместитель Ртутов работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте! Так как жалоба составлена на лидера, тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 2 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2024 в 20:27, Vsevolod_LeMahn сказал: По вторым доказательствам, я как лидер должен проверять свой состав, и в чем проблема того, что я приехал посмотрел как мой заместитель Ртутов работает? Не имею вопрос, проверяйте. В 15.09.2024 в 20:27, Vsevolod_LeMahn сказал: Добрый вечер, по доказательствам того, что я был за рулем в форме, не хватает доказательств. У Вас странно с графикой, то есть тонировка, то ее нет, и по одному затылку сложно определить. На видео отчётливо видно что Вы сидите за рулём в фуражке полиции. Не стоит вводить Администрацию Форума в заблуждение. Поступайте как мужчина, раз нарушили - лучше признать этот факт. Я просто случайно оказался рядом с Вами и Вашим заместителем. Ожидаю ответа ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября Сотрудникам руководящего состава разрешено использовать личный транспорт, но только в служебных целях. При этом никакого разрешения на нарушение КоАП во время использования ЛТС не даётся. Видно, что лидер был в форме на тот момент, нарушал ПДД своим вождением и вместе со вторым сотрудником занимался посторонними от работы делами. На видеозаписи нарушено ПДД и пункт 3.3 ФЗоП. Спойлер 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; По второму моменту не могу сказать, что лидер что-либо нарушил, он приехал и посмотрел ситуацию, это не запрещено. Лидер получит взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ПДД и ФЗоП. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Имеются дополнительные вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 2 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября Здравия желаю. Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться