Nikita Dagger 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября 1. Ваш никнейм: Nikita_Dagger 2. Никнейм игрока: Terry_Brams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/kzCBjOM-xpUQhA 4. Суть жалобы: Данный игрок после моего оскорбления сказал (я не твой родственник) во время конфликта. Я понимаю, что не правильно оскорблять людей, но данный игрок первый начал конфликт. Я признаю свою вину, что тоже оскорблял его и поступил не правильно. Прошу вас принять меры и наказать данного игрока, который косвенно оскорбил моих родных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filipp12123 0 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Выложи полное видео и будет видно, что конфликт начал ты. "Я не твой родственник " Факт, а не оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте! Игрок будет наказан согласно пункту 5.16 внутренних правил сервера. Цитата 5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение