Перейти к содержанию
Tommy_Sever

ГИБДД г.Приволжск - Ilya_Fromov, Antonio_Fromov, Maga_Fromov

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Sever

1. Ваш никнейм: Tommy_Grizzly
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov, Antonio_Fromov, Maga_Fromov
3. Суть: Сотрудники гос. Структуры, после задержания побежали переодеться и пришли провоцировать,были оскорбления и чрезмерный мат,после они кинули слежку и одного меня отправили в мут 6.17Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум.Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. 5.6 Оскорбления игроков сервера.Мут до 3 часов,бан до 7 дней Прошу обратить на это внимание и наказать данных сотрудников и в следующий раз более серьезнее относиться к набору,и не набирать необразованных людей с улицы
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SDjkCfRjTwM

•  

• Если вы сказали что-то важное и вас не назвали провокатором, значит, вы сказали банальность — мнение большинства на вашей стороне.

Вот фиксация того как мне выдали мут, а сотрудникам ничего не сделали.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток, являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба.

От игрока вижу нарушение 21 правила форума- Док-ва
А также 14 правило форума - Док-ва

Цитата

21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]
Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам

14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]

Оскорбляли вы нас еще до репорта, далее я кинул на вас репорт, как вы видите сотрудник Мага Фромов получил свое наказание, провокаций никаких не было. 

В целом мне добавить нечего, передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Antonio_Fromov

Доброго времени суток

Солидарен с ответом коллеги 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Пересмотрел ваши док-ва еще раз и сопоставил с вашими словами в жалобе.

Сотрудника наказали, вы же говорите, что сотрудников никто не наказал, что является обманом администрации. 

Цитата

10.2 Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания.  - Бан на 30 дней

Всё же согласен, что и мы и вы переборщили, но почему вы вырезали звуковую дорожку своего микрофона, в котором как раз вы нас провоцировали на протяжении долгого времени. Мой коллега предоставит фиксацию подтверждающие мои слова чуть позже.  

Извиняюсь, но на большей части доказательной базы присутствует секретная информация, из-за которой вам предоставить док-ва я не могу, но могу предоставить в лс лидеру.

Док-ва провокаций с вашей стороны - Кликабельно

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Дое-ва почти всей ситуации отправил в ЛС лидеру. По требованию могу предоставить следящему составу.

Поделиться сообщением

Tommy_Sever

Не вижу тут никакого обмана администрации, так как на док-вах оскорбляли вы все, а наказали только нас, не отрицаю того что оскорблял вас, но за это я получил 2 штрафа в размере 50000 рублей, после чего был отправлен в тюрьму и на тот момент вы были еще в форме, затем вы побежали и переоделись и начали свою провокацию есть фиксация того как вы переоделись и прибежали обратно оскорблять + провоцировать меня на конфликт.
Голос никто не вырезал, такой откат, могу предоставить по этому поводу док-ва.

Поделиться сообщением

Tommy_Sever

Ещё в жалобе про сотрудника в форме ничего не сказано, только про вас двоих как вы побежали переодеться и пришли оскорблять, он указан так как с вами оскорблял меня. Если сотрудник уже был наказан то претензий к нему больше не имею и приношу извинения за упоминания его в жалобе!

Поделиться сообщением

Stephan_Lenhart

Здравия желаю. Являюсь сотрудником, который был упомянут в данной жалобе. Наказание выдали, в игре так же получил Мут. 

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Сотрудники получат взыскание за нарушения пункта 3.2 ФЗоП.

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения.

На счёт блокировки на сервере - ответ даст СЗФ, ожидайте его ответ.

Изменено пользователем Sergei_Mokruhin

Поделиться сообщением

Tim_Grachev

Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска.
Сотрудник Antonio_Fromov получит блокировку на минимальный срок за оскорблений игроков : 

Цитата

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

Так же сотрудник Ilya_Fromov  получит взыскание за нарушение 3.2 ФЗоП : 

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения.

Автору жалобы были выданы форумные баллы, за нарушение 21 и 14 пункта правил форума : 

Цитата

21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]
Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Здравствуйте, вопрос со стороны сотрудников на которых написана жалоба. 
Автор жалобы получит блокировку за оскорбления или нет? На наших фиксациях, которые я предоставил вам в лс, вы можете заметить, что автор жалобы оскорблял нас беспрерывно на протяжении долгого времени.

По поводу мер, принятых в отношении нас вопросы у нас отсутствуют.

Поделиться сообщением

Nikolay_6

Я Nikolas_Grizzly присутствовал в тот момент и видел как гражданину (Tommy_Grizzly) выписывали не однократно штрафы за оскорбления, после чего вы сами переоделись и начали оскорблять его, так же я считаю не корректно предоставляете фиксацию, если ее никто не может посмотреть. Tommy_Grizzly понес свое наказание за оскорбление, получив: штрафы в размере 50.000 тысяч рублей, после этого мут сроком 1,5 часа.    

В 16.09.2024 в 13:34, Nikolay_6 сказал:

Я Nikolas_Grizzly присутствовал в тот момент и видел как гражданину (Tommy_Grizzly) выписывали не однократно штрафы за оскорбления, после чего вы сами переоделись и начали оскорблять его, так же я считаю не корректно предоставляете фиксацию, если ее никто не может посмотреть. Tommy_Grizzly понес свое наказание за оскорбление, получив: штрафы в размере 50.000 тысяч рублей, после этого мут сроком 1,5 часа.    

Даже если ты выиграешь крысиную гонку, ты всё равно останешься крысой.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

3-ему лицу написавшему выше прошу выдать форумные баллы.

А также блокировку за обман администрации, ибо игрок про которого пишет пользователь получил мут на 30 минут, а не 90 как заявляет он в своем обращении.

Доказательную базу я предоставил как лидеру, так и следящему, по некоторым причинам не могу предоставить ее вам, поверьте, фрагменты которые я могу приложить для общего доступа уже приложены выше.

На моих доказательствах и доказательствах моих коллег видно, что оскорбления со стороны автора жалобы были более серьезные и их количество в десятки раз превышает наши, так что если вы считаете, что Антонио Фромов должен получить блокировку на сервере, то прошу также выдать ее и автору жалобы. 
(админ следил минуты 1,5 так что всю ситуацию не видел, выдал Муты только за зафиксированные им слова)

Поделиться сообщением

Nikolay_6

Я не собираюсь верить каким то фиксациям которые никто не видел кроме вас, признаю свою ошибку по поводу мута, плохо заметил на фиксации, повторюсь гражданин получил за свои оскорбления штрафы и мут, как он мог превысить оскорбления в 10 раз если вы оскорбляли его втроем. Я считаю что не важно какие оскорбления если это было с обеих сторон и я уверен, что с вашей стороны тоже были серьезные высказывания.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

3-им лицам объяснять ничего не хочу, свой ответ дал выше и ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Stephan_Lenhart
В 16.09.2024 в 15:55, Ilya_Fromov сказал:

3-ему лицу написавшему выше прошу выдать форумные баллы.

А также блокировку за обман администрации, ибо игрок про которого пишет пользователь получил мут на 30 минут, а не 90 как заявляет он в своем обращении.

Доказательную базу я предоставил как лидеру, так и следящему, по некоторым причинам не могу предоставить ее вам, поверьте, фрагменты которые я могу приложить для общего доступа уже приложены выше.

На моих доказательствах и доказательствах моих коллег видно, что оскорбления со стороны автора жалобы были более серьезные и их количество в десятки раз превышает наши, так что если вы считаете, что Антонио Фромов должен получить блокировку на сервере, то прошу также выдать ее и автору жалобы. 
(админ следил минуты 1,5 так что всю ситуацию не видел, выдал Муты только за зафиксированные им слова)

Солидарен с ответом коллеги. Так же прошу выдать форумные баллы.

Поделиться сообщением

Nikolay_6

Я признал свою вину, будем ожидать ответа администрации.

В 16.09.2024 в 23:34, Nikolay_6 сказал:

Я признал свою вину, будем ожидать ответа администрации.

Свобода начинается со слова " нет ", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех. 

Поделиться сообщением

Tim_Grachev

Вновь здравствуйте.
Человеку, кто выдает себя за "Nicolas_Grizzly" были выданы форумные баллы за нарушение 1 и 14 пункта правил : 

Цитата

1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений]

В следующий раз, будьте аккуратнее с вставлением "цитат" в конце Вашего ответа.
Касаемо наказания автора жалобы - блокировка ему выдана не будет, т.к. наказание за данную ситуацию он получил на сервере, а выдавать наказание за одну и ту же ситуацию - неправильно.
Дополнительных вопросов не увидел, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...