Vusal_Revazov 11 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Vusal_Kardinal 2. Никнейм сотрудника: Ronald_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vimeo.com/1009296208 4. Суть жалобы: Здравствуйте, я являюсь Капитаном, помощником следователя СД. Задержал гражданина, рядом с ним при здержании был Григорий, приехав в отдел, тут же при оформление подбегает сотрудник ГИБДД и мешает задержанию. Сотрудник нарушал субординацию по отношению к высшему по рангу и оскорбил меня, далее я ушел в гараж и после чего пошел в отдел за снаряжением, и увидел его у клеток вместе с григорием. Григория я пытался вывести с второго этажа, но мне помешал Рональд, он начал во второй раз блатить своего друга и в итоге посадил меня по нон РП в кпз. Прошу наказать сотрудника за блат, а так же нон РП и по всей строгости наказать сотрудника во фракции. (Если нужны какие либо иные доказательства, или же ссылка не рабочая то с удовольствием исправлю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Winston 9 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2024 В 13.09.2024 в 22:53, Vusal Kardlnal сказал: 1. Ваш никнейм: Vusal_Kardinal 2. Никнейм сотрудника: Ronald_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vimeo.com/1009296208 4. Суть жалобы: Здравствуйте, я являюсь Капитаном, помощником следователя СД. Задержал гражданина, рядом с ним при здержании был Григорий, приехав в отдел, тут же при оформление подбегает сотрудник ГИБДД и мешает задержанию. Сотрудник нарушал субординацию по отношению к высшему по рангу и оскорбил меня, далее я ушел в гараж и после чего пошел в отдел за снаряжением, и увидел его у клеток вместе с григорием. Григория я пытался вывести с второго этажа, но мне помешал Рональд, он начал во второй раз блатить своего друга и в итоге посадил меня по нон РП в кпз. Прошу наказать сотрудника за блат, а так же нон РП и по всей строгости наказать сотрудника во фракции. (Если нужны какие либо иные доказательства, или же ссылка не рабочая то с удовольствием исправлю.) Здравствуйте, я уже получил свое наказание доказательства прикладываю https://imgur.com/a/b64PQDk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal_Revazov 11 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2024 Хоршо, за нон рп получили, за блат, оскорбления, превышение полномочий и за не соблюдение субординации еще следует получить. Так же считаю что за такое нарушения РП очень маленький срок бана, но к сожалению выдается на усмотрение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Winston 9 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2024 В 14.09.2024 в 00:14, Vusal Kardlnal сказал: Хоршо, за нон рп получили, за блат, оскорбления, превышение полномочий и за не соблюдение субординации еще следует получить. Так же считаю что за такое нарушения РП очень маленький срок бана, но к сожалению выдается на усмотрение администрации. Начнём с того что я никого не блатил а просто хотел разобраться в ситуации дальше по 4.4 кгс ты сам не правильно общался субординацию надо соблюдать по отношению к любому сотруднику в неазвисмости от звания по поводу оск хотел бы увидеть видос на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 239 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2024 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте, так как ситуация достаточно сложная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Winston 9 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2024 В 14.09.2024 в 00:14, Vusal Kardlnal сказал: Хоршо, за нон рп получили, за блат, оскорбления, превышение полномочий и за не соблюдение субординации еще следует получить. Так же считаю что за такое нарушения РП очень маленький срок бана, но к сожалению выдается на усмотрение администрации. Хочу дополнить насчет игрока Григорий статью 6.8 УК он не нарушил он не находился на той территории которая находилась под запретом второй этаж для всех но он не может заходить в раздевалку или в КПЗ его там соотвественно и не было там он находился на пороге КПЗ соотвественно я его не «блатил» за 4.4 кгс готов понести наказание ничего против не имею так же насчет продления срока блокировки это уже по своему не правомерно так как блокировку я уже получил за нон рп ситуацию и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal_Revazov 11 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2024 Про блокировку ничего не говорю, за блат прошу наказать, так как сначала вы пытались помешать оформлению одного гражданина, далее пошли общаться с ним в КПЗ вместе с Григорием и когда я пресекал нарушение Григория, вы помешали мне, посадив меня в КПЗ по нон рп. Суть этого всего то, что, вы спасли Григория ..так скажем.. и пытались спасти первого задержанного. Так же вы оскорбили меня и нарушали субординацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 238 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2024 Здравствуйте. Ваше видео длится более 4 минут. Предоставьте тайм-коды с подробным описанием нарушений от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Winston 9 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2024 В 14.09.2024 в 12:38, Vusal Kardlnal сказал: Про блокировку ничего не говорю, за блат прошу наказать, так как сначала вы пытались помешать оформлению одного гражданина, далее пошли общаться с ним в КПЗ вместе с Григорием и когда я пресекал нарушение Григория, вы помешали мне, посадив меня в КПЗ по нон рп. Суть этого всего то, что, вы спасли Григория ..так скажем.. и пытались спасти первого задержанного. Так же вы оскорбили меня и нарушали субординацию. Здравствуйте по поводу блата ситуация сразу вам хочу уточнить в пункте 6.8 ук рп не указано что гражданский не имеет права находиться на втором этажа здания полиции по факту он не имеет права заходить в кпз а так же в раздевалку для сотрудников а посадил я вас за другое можете сами ознакомиться со своей же фиксации на которой всё указано а первого гражданина не хотел спасти а хотел более подробно узнать в принципе про ситуацию его задержания и попросил его отпустить его т.к 1 удар не может являться полноценным правонарушением ( конкретно удар по машине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal_Revazov 11 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2024 В 15.09.2024 в 00:29, Ronald_Winston сказал: 6.8 ук рп не указано что гражданский не имеет права находиться на втором этажа здания полиции по факту он не имеет права заходить в кпз а так же в раздевалку для сотрудников а посадил я вас за другое можете сами ознакомиться со своей же фиксации на которой всё указано а первого гражданина не хотел спасти а хотел более подробно узнать в принципе про ситуацию его задержания и попросил его отпустить его т.к 1 удар не может являться полноценным правонарушением ( конкретно удар по машине) 11.2. Сотрудник полиции при выполнении обязанностей подчиняется только непосредственному и прямому начальнику. Никто не имеет права вмешиваться в законную деятельность сотрудника полиции, кроме лиц, уполномоченных на то Законом. При получении приказа или распоряжения, явно противоречащих закону, сотрудник полиции обязан руководствоваться законом. Законные приказы и распоряжения обсуждать запрещено. ЗоП изучите. В 15.09.2024 в 00:29, Ronald_Winston сказал: 6.8 ук рп не указано что гражданский не имеет права находиться на втором этажа здания полиции Статья 6.8. УК РП. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Скрыть контент - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. 2 этаж разрешен лишь в отделе Приволжска. В 15.09.2024 в 00:29, Ronald_Winston сказал: не хотел спасти а хотел более подробно узнать в принципе про ситуацию его задержания и попросил его отпустить его т.к 1 удар не может являться полноценным правонарушением ( конкретно удар по машине) К вашему сведению, любое действие совершенное в игре(даже случайно)несет ответственность, если человек откатил и извинился, и я не имел бы претензий, был бы другой разговор. В 14.09.2024 в 02:12, Ronald_Winston сказал: отношению к любому сотруднику в неазвисмости от звания по поводу оск хотел бы увидеть видос на это Уважительно относиться к любому сотруднику нужно! Но при обращении к старшему по званию, тем более СК, вы должны общаться на вы. Так как вы ниже меня по званию и начали мне хамить и тыкать я перешел с вами общение на ты. Так же оскорбление было записано на прикрепленный видеоролик в жалобе. В 14.09.2024 в 23:37, Andres_Vlasov сказал: Здравствуйте. Ваше видео длится более 4 минут. Предоставьте тайм-коды с подробным описанием нарушений от сотрудника. 0:10-2:16 - Попытка блата, нарушение 11.2 ЗоП, Нарушение субординации. 2:24 - 2:35 - Оскорбление, хамство. 3:50 - 5:44 Нарушение субординации, удачный блат гражданина, нон РП, неадекватное поведение, помеха, нарушение субординации при обращении к гражданскому лицу. И так же превышение полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 238 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, 5.2 ЗоП, 3.1 ЗоП Цитата 4.3 - соблюдать максимальную чистоту речи; - доброжелательно относиться к своим коллегам; 5.2 - Полиция имеет право задерживать: - лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу; - лиц, уклоняющихся от отбывания уголовного наказания, от получения предписания о направлении к месту отбывания наказания либо не прибывших к месту отбывания наказания в установленный в указанном предписании срок; - лиц, уклоняющихся от исполнения административного наказания в виде административного ареста; - лиц, предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих, - до передачи их в лечебные учреждения; - лиц, находящихся в розыске. 3.1 - При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal_Revazov 11 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября, 2024 За оскорбление наказание получит? И 11.2 ЗоП 11.2 ЗоП как я выше говорил запрещает вмешиваться в законную деятельность сотрудника другим сотрудникам, вмешиваться имеет право только прямое начальство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 238 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября, 2024 В 15.09.2024 в 18:12, Vusal Kardlnal сказал: 11.2 ЗоП Данная статья тут не подходит. В 15.09.2024 в 18:12, Vusal Kardlnal сказал: За оскорбление наказание получит? Получит. Вопросов более не увидел - закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться