Перейти к содержанию
Tony_Iriskin

Жалоба на Rahat_Reigan

Рекомендуемые сообщения

Tony_Iriskin

1. Ник: Tony_Iriskin
2. Ник сотрудника: Rahat_Reigan
3. Суть жалобы: Уход с места дтп,дм кар),не ну я хотел мирно но ты начал меня заковывать)
4. Доказательства Уход : https://imgur.com/a/9DVkpMe дм кар https://imgur.com/a/5zD8QzR

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный. Генерал-Майор Полиции Хаунтед.
Запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Mason_Galante

Приветствую. Я тот самый Rahat_Reigan.
ДТП было по пингу, соответственно нарушений тут нет. Док-ва: 
*click*
Причем тут ДМ кар не понял, так как стрелял из тайзера.

Так же прошу автора жалобы наказать за срез.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Пересмотрел доказательства. Действительно, выстрел был из электрошокера, который совершенно никакого урона Вашему транспортному средству не нанёс. По поводу ДТП: оно действительно было по пингу.
Ваша езда по тротуарам будет передана Следящей администрации.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Здравствуйте.

На Ваших доказательствах прекрасно видно то, что действительно данный подрез был по пингу. ДТП это не назвать. В связи с чем, сотрудник блокировкой наказан не будет.

По поводу DM car - ответ лидера дан. Сам по себе электрошокер не наносит как такового урона (по транспорту), за счет этого сотрудник наказан не будет. Тем более, на видеозаписи видно, что сотрудник по Вам не попал.

За Вами наблюдался срез дорожного полотна на АЗС, в следствии чего за Вами имеется нарушение пункта ВПС, а именно: 

Спойлер

7.1.8 — Намеренная езда по тротуарам, срезы, нарушения границ дорожного полотна. [Деморган 30 минут]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...