Перейти к содержанию
Zeus_Rois

Биография Диогена Рейгана

Рекомендуемые сообщения

Zeus_Rois

- Имя Фамилия: Диоген Рейган
- Национальность: Славянин.
- Дата и место рождения: 30.07.1998, Москва.
- Семья: Не женат.
- Место текущего проживания: республика Провинция, город Мирный.
- Описание внешности: Рост - 190 сантиметров, карие глаза, спортивное телосложение.
- Особенности характера: Общительный, трудолюбивый, мужественный, смелый.
- Детство: Родился 30 июля 1998 года в одном красивом городе Мирный. Однажды я шел по улице и увидел вооруженный людей в маске которые явно хотели что то ограбить. В этот момент я позвонил в 02 и сообщил о возможном преступлении. Когда вооруженные до зубов люди начали выходить из автомобиля полиция уже была на подходе. После того как вооруженных людей задержали я ушел домой и понял что я хочу стать полицейским. После того как я окончил 11 классов я пошел в юридический университет. 
- Юность и взрослая жизнь: В университете я понял что я хочу научится стрелять из табельного оружия. После окончания университета я очень долго пытался устроится в МВД. Спустя какое то время у меня все же получилось. В ГИБДД я очень долго поднимался по карьерной лестнице. На одном из код 0 я смог обезвредить четверых преступников в одиночку. После этого я начал чаще посещать тир. За это мне дали медаль за храбрость. 
- Настоящее время: В настоящее время я работаю в ГИБДД города Мирный. Успешно поднимаюсь по карьерной лестнице.
- Хобби: Ходить в тир, путешествовать.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Присутствует фактическая ошибка в возрасте;

- Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений;

- В пункте "Юность и взрослая жизнь" распишите про повышении в должности/звании. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...