Zeus_Rois 8 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2024 - Имя Фамилия: Диоген Рейган - Пол: Мужской. - Национальность: Славянин. - Возраст: 29. - Дата и место рождения: 30.07.1998, Москва. - Семья: Не женат. - Место текущего проживания: республика Провинция, город Мирный. - Описание внешности: Рост - 190 сантиметров, карие глаза, спортивное телосложение. - Особенности характера: Общительный, трудолюбивый, мужественный, смелый. - Детство: Родился 30 июля 1998 года в одном красивом городе Мирный. Однажды я шел по улице и увидел вооруженный людей в маске которые явно хотели что то ограбить. В этот момент я позвонил в 02 и сообщил о возможном преступлении. Когда вооруженные до зубов люди начали выходить из автомобиля полиция уже была на подходе. После того как вооруженных людей задержали я ушел домой и понял что я хочу стать полицейским. После того как я окончил 11 классов я пошел в юридический университет. - Юность и взрослая жизнь: В университете я понял что я хочу научится стрелять из табельного оружия. После окончания университета я очень долго пытался устроится в МВД. Спустя какое то время у меня все же получилось. В ГИБДД я очень долго поднимался по карьерной лестнице. На одном из код 0 я смог обезвредить четверых преступников в одиночку. После этого я начал чаще посещать тир. За это мне дали медаль за храбрость. - Настоящее время: В настоящее время я работаю в ГИБДД города Мирный. Успешно поднимаюсь по карьерной лестнице. - Хобби: Ходить в тир, путешествовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 129 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2024 Биография отклонена по следующим причинам: - Присутствует фактическая ошибка в возрасте; - Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений; - В пункте "Юность и взрослая жизнь" распишите про повышении в должности/звании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться