Artem_Lemreis 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября (изменено) 1. Artem_Lemreis 2. Marcel_Ketpa Мне дали ОЧС всех фракций по причине 6.6 ОПГО (не погашение выговоров) 2 выговора были выданы правильно а вот 3 выговор дали без причины прошу проверить правильно ли мне были выданы выговоры 4. https://imgur.com/a/MDW4OIJ Изменено 14 сентября пользователем Mysterious Schwartz Одобрена модерация 14.09.2024 13:52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ketpa 10 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Здравия желаю! Я являюсь лидером Министерства обороны на которого написана жалоба. Третий выговор был выдан обосновано, а именно за нарушение правил использования рацией. Цитата 4.45 | Нарушение правил использования рации. [Предупреждение / карцер до 180 минут / карцер до 90 минут+выговор / выговор / понижение в должности и/или звании] Доказательства не предоставлю, поскольку прошло более семи дней с момента фиксации нарушения. Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Передаю жалобу следящей администрации. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте, обжаловать взыскания нужно было у лидера буквально сразу же после их получения, сейчас изменить их нельзя, к тому же доказательства как я понял удалены по факту прохождения 7 дней. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lemreis 0 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября Отлично, тему оставляю главному следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться