SunRice90 2 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Mihail_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alik_Lewis 3. Суть: По RP сотрудник знать не знает кто я, но каким то образом аннулировал ВУ и выписал штрафы. ( авто без ГРЗ, на лице маска, кепка, паспорт не показывал, серию не называл ) Жду объяснения и полную видеофиксацию ситуации от сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-58XKUBsVMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября (изменено) В 13.09.2024 в 19:51, SunRice90 сказал: 1. Ваш никнейм: Mihail_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alik_Lewis 3. Суть: По RP сотрудник знать не знает кто я, но каким то образом аннулировал ВУ и выписал штрафы. ( авто без ГРЗ, на лице маска, кепка, паспорт не показывал, серию не называл ) Жду объяснения и полную видеофиксацию ситуации от сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-58XKUBsVMY Здравия желаю! В ГИБДД города Невский сотрудник с nicknam Alik_Lewis не работает. Замените заголовок на ГИБДД г. Приволжск. Изменено 13 сентября пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 0 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого залита жалоба. Хотелось бы увидеть полное задержание так как там имеется отыгровка того что мой напарник Samuel_Lewis пробил вас по КПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. В рассмотрении жалобы отказано, так как док-ва с консоли не принимаются. Передаю СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Соглашусь с ответом лидера, в рассмотрении жалобы отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться