aggresorsrus 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш ник: Finn McMissile 2. Ник сотрудника: Hitoshi Dobrov 3. Суть жалобы: 2.11 ПдРГО броу. 4. Доказательства: как так, как так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный. Генерал-Майор Полиции Хаунтед. Сотрудник изменит свой форумный никнейм в течение 24-ёх часов. Благодарю за бдительность. Итог: сотруднику будет дано время. Вопросы? Изменено 13 сентября пользователем Emilyano Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aggresorsrus 0 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября Передано Следящей администрации (ГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 140 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Насколько я понял ситуация решена, добавить мне более нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться