Denzel_Zimmermann 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Denzel_Zimmermann 2. Никнейм игрока: Adolf_Benz 3. Преступная группировка: [ОПГ] Benz 4. Суть: это че за приколы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JhbeNNK https://imgur.com/a/JhbeNNK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Приветствую, на связи лидер ОПГ Бенз. Уведомил участника о наличии жалобы, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hauser 1 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Я Abolf_Benz Игрок на которо была написана жалоба. Действие было случайным в последствий откачено што может подтвердить Stanislav_Benz. В остальном нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hauser 1 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2024 в 12:01, Maksim_Hauser сказал: Я Abolf_Benz Игрок на которо была написана жалоба. Действие было случайным в последствий откачено што может подтвердить Stanislav_Benz. В остальном нарушений не вижу если требуется предоставлю откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября Приветствую, на связи лидер ОПГ Бенз. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzel_Zimmermann 0 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября В 14.09.2024 в 15:36, Maksim_Hauser сказал: если требуется предоставлю откат 6.19 впс прочитайте, да и откатили вы через секунд 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября Доброго времени суток. Нарушений от участника не заметил, мут по форму не наказывается. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzel_Zimmermann 0 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2024 в 04:46, Victor Benz сказал: мут по форму не наказывается. мутить его никто и не просил В 16.09.2024 в 04:46, Victor Benz сказал: Нарушений от участника не заметил то есть флуд красным текстом в чат-не нарушение? я конечно понимаю, что мут через форум не выдается, но санкции для игрока никто не отменял В 14.09.2024 в 15:36, Maksim_Hauser сказал: што может подтвердить Stanislav_Benz. отсутствие доказательств я тоже вижу тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hauser 1 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2024 в 08:23, Denzel_Zimmermann сказал: мутить его никто и не просил то есть флуд красным текстом в чат-не нарушение? я конечно понимаю, что мут через форум не выдается, но санкции для игрока никто не отменял отсутствие доказательств я тоже вижу тут Если вам так интересно то у Лидера имеется запись с ними мометом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzel_Zimmermann 0 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2024 в 11:28, Maksim_Hauser сказал: Если вам так интересно то у Лидера имеется запись с ними мометом чужие доказательства не мне нужны, интересно на ваши взглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hauser 1 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября так там мой дказателесьста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzel_Zimmermann 0 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2024 в 14:14, Maksim_Hauser сказал: так там мой дказателесьста приложите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #13 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzel_Zimmermann 0 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября просрочка от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #15 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте! Прошу прощения за длительный ответ, жалоб много. Данный игрок уже был заблокирован на 8 дней по другой жалобе и в ПГ более не состоит, о выдаче взысканий тут речи идти не может. Конкретно по поводу биндов. Возможно, есть небольшая доля NonRP, но в ВПС пункта за ошибочное использование биндов не предусмотрено. Наказания за флуд же выдаются по видеодоказательствам, которые прямо подтвердят, что сообщения были отправлены быстро, а не раз в минуту. Вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #16 Опубликовано 19 сентября Вопросов не наблюдаю, активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться