George_Fedorov 2 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: George_Fedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: Сотрудник не понятно по какой причине подьехал с сгу к участку, не понятно почему не выключив сгу вышел из автомобиля и пошел в участок, после сел в автомобиль выключил сгу, увидев меня так предполагаю снова включил. Так полагаю использование сгу в личных целях. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/3387415-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 7 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. С СГУ проехал, т.к вышестоящий по званию сотрудник приказал мне съездить за алкотестером. Видеофиксацию прикреплю немного позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 7 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября Вот видеофиксация: тык Прикрепил видео просьбы/приказа вышестоящего по званию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2024 в 18:52, Angelar Leyman сказал: Вот видеофиксация: тык К сожалению не смогу посмотреть Вашу видеофиксацию на ютюбе. Так же это не является поводом для оставления с/т с сгу у участка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 7 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября После данной ситуации, я сразу выдвинулся обратно к товарищу, кто попросил у меня алкотестер. Оставил же я машину с "СГУ", т.к я заведомо знал что у меня это все дело займет меньше минуты, сбегать, забрать и вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября Сотрудник дал ответ. Проведу беседу, что б больше не оставлял авто с включенным СГУ. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября Считаю что беседой не обойтись, т.к сотрудник мог включить маячки без звука хотяб. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Соглашусь с ответом лидера, выдавать взыскание за столь слабое нарушение - не считаю правильным. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября Вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться