Yorinobu_Sambur 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Yorinobu_Sambur 2. Никнейм сотрудника: Dino_Dixon 3. Суть жалобы: УМЗ 4.12 - Сотрудник обязан снимать рабочую форму если он не выполняет служебные обязанности. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZufDZcN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Hasanov 6 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2024 Здравствуйте. Я Главный врач ЦГБ-П Александр Хасанов. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, сотрудник не может снять форму во время рабочего дня. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Arden 40 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2024 Здравствуйте. Я Помощник Главного Следящего за Министерством Здравоохранения Демьян Арден. С ответом лидера солидарен, данных доказательств не достаточно, так как сотрудник во время рабочего дня не может снять форму. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorinobu_Sambur 0 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2024 В 14.09.2024 в 13:35, Demyan_Arden сказал: Здравствуйте. Я Помощник Главного Следящего за Министерством Здравоохранения Демьян Арден. С ответом лидера солидарен, данных доказательств не достаточно, так как сотрудник во время рабочего дня не может снять форму. Остались вопросы? Как сотрудник может выполнять свои должностные обязанности находясь в муте? Он не может предоставить лечение давать какие либо указания сотрудникам младше? В 14.09.2024 в 17:06, Yorinobu_Sambur сказал: Как сотрудник может выполнять свои должностные обязанности находясь в муте? Он не может предоставить лечение давать какие либо указания сотрудникам младше? Он мог не снимать форму а выйти из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Arden 40 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2024 В данной ситуации у него были коллеги к которым Вы могли обратиться. Из игры он не обязан выходить. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение