Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Husqvarna_Schorzman 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=v8yyaGwpfei3 4. Суть жалобы: игнор нарушений (5.4 5.5 8.1 КоАП РП) , еще почему то в четвером в одной машине катаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 223 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2024 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. В 13.09.2024 в 16:14, Husqvarna_Schorzman сказал: Игнор нарушений (5.4 5.5 8.1 КоАП РП). Считаю, что на ваших доказательствах сотрудник проигнорировал только нарушение стать 5.5 КоАП РП, по поводу 5.4 КоАП мы не может полагать, так как требуется измерение светопропускаемости ваших стекол и так же про нарушение статьи 8.1 КоАП, так как вы находились на пол кузова сзади патрульного автомобиля, сотрудник попросту мог не заметить вас. В 13.09.2024 в 16:14, Husqvarna_Schorzman сказал: Еще почему то в четвером в одной машине катаются. Никакой пункт НПА это не запрещает. Следовательно сотрудник понесет ответственность согласно пункту 4.1 ЗоП. Цитата - Пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия). Вопросы после моего вердикта остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2024 С 5.4 КоАП не согласен, а так нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Wolzogen 185 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник не мог знать, сколько процентов тонировки установлено на ваших окнах. Сотрудник понесет ответственность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться