Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Husqvarna_Schorzman 2. Никнейм сотрудника: Angel_Kneazev, Elland_Lakewood, Maksim_Pchelkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/c0oGq17 4. Суть жалобы: бездействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Wolzogen 180 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2024 (изменено) Здравствуйте. Запрошу пояснений со стороны сотрудников. Изменено 13 сентября, 2024 пользователем Andres_Vlasov Изменение вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elland_Lakewood 7 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Elland_Lakewood"ом. И так перейдём к сути вашей жалобы. На таймкоде 0.16 виден что у меня Мут. То есть я отыграть RolePlay процесс не мог. Продолжаем. В начале ваших доказательств видно то что вы перепрыгнули через шлагбаум - Это является NonRP. Вопросы у вас остались обо мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Kneazev 0 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2024 Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого была залита жб я сказал Гувд что бы вас задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 220 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2024 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. В то время на парковке УВД-М проходило собеседование через гос.Волну, сотрудники могли подумать, что вы захотел посетить его в рамках трудоустройства в организацию. Следовательно нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Вопросы после моего вердикта остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2024 Не согласен с вашим вердиктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Kneazev 0 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2024 Здравствуйте на связи Angel_Kneazev (Сейчас уже я Angel_Schultz), я помогал проводить собес я не мог знать вы на собес или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2024 Докажи ты сначала говоришь что ты позвал гувд, а теперь что ты собес проводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Kneazev 0 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2024 Я не могу знать ты на собес или нет в то время был собес может быть ты на собес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2024 отмазка не из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Kneazev 0 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2024 это не отмазка это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Wolzogen 180 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2024 Здравствуйте. Во время проведения собеседования разрешение на вход на территорию парковки дал сам сотрудник, о чем говорит последняя государственная волна от сотрудника Flodi_Schultz. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться