Martin_Richards 16 · ID: #21 Опубликовано 14 сентября, 2024 Ожидаем ответ Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Braun 26 · ID: #22 Опубликовано 14 сентября, 2024 Здравия желаю! На связи Angelina_Schultz. Я вас задержала за уход с места ДТП. На видео фиксации водителя автобуса было замечено как вы были за рулем. Вы начали говорить, что машина не вваша и вы не знаете чья... Ожидаем ответа Лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Richards 16 · ID: #23 Опубликовано 14 сентября, 2024 (изменено) В 14.09.2024 в 14:19, Angelina_Holmes сказал: Здравия желаю! На связи Angelina_Schultz. Я вас задержала за уход с места ДТП. На видео фиксации водителя автобуса было замечено как вы были за рулем. Вы начали говорить, что машина не вваша и вы не знаете чья... Ожидаем ответа Лидера! За уход с места ДТП? С каких пор сотрудники имеют право задерживать без предупреждения? Вы даже не сказали в чате остановиться, и решили сразу ковать. Укажите пожалуйста как вы определили, что был уход с места ДТП, и как вы вообще поняли, что я водитель? Ведь, я вам говорил, что не являюсь участником ДТП. Предоставьте доказательства моего нарушения (т.е фиксацию нарушения 5.8 УК РП) Если вы берете вину на себя, скажите мне пожалуйста, с каких пор тут усматривается 5.8 УК РП? Ни слова про уход с места ДТП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. То есть, вы посадили меня по своей воле? Без основания на задержание. Вы в курсе, что это самоуправство, и превышение должностных полномочий? А это статья 6.14 УК РП Цитата Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет. Изменено 14 сентября, 2024 пользователем Martin_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Braun 26 · ID: #24 Опубликовано 14 сентября, 2024 Здравия желаю! Вы несколько раз дернули интернет, а потом начали убегать! Посадила не я вас. Жду док-ва, что я вас ударила без предупреждения! Я поняла то что вы водитель по док-ва водителя автобуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Richards 16 · ID: #25 Опубликовано 14 сентября, 2024 В 14.09.2024 в 16:50, Angelina_Holmes сказал: Здравия желаю! Вы несколько раз дернули интернет, а потом начали убегать! Посадила не я вас. Жду док-ва, что я вас ударила без предупреждения! Я поняла то что вы водитель по док-ва водителя автобуса Докажите, что я именно дернул интернет, а не произошел Network Trable. По всем видеозаписям мы видим что произошло сетевое отключение - т.е были проблемы с интернетом. Предоставьте док-ва, по которым видно, что я был водителем ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Vlasov 171 · ID: #26 Опубликовано 14 сентября, 2024 Здравствуйте. Вылет игрока Martin_Richards будет зафиксирован. На предоставление доказательств у игрока осталось 10 часов, после их предоставления начнем рассмотрение жалобы. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Richards 16 · ID: #27 Опубликовано 14 сентября, 2024 (изменено) В 14.09.2024 в 17:52, Andres_Vlasov сказал: Здравствуйте. Вылет игрока Martin_Richards будет зафиксирован. На предоставление доказательств у игрока осталось 10 часов, после их предоставления начнем рассмотрение жалобы. Ожидайте. Каких доказательств, Т. Администратор? От сотрудников может быть? мы до сих пор не определились, кто выдал розыск и по чьей инициативе Изменено 14 сентября, 2024 пользователем Martin_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Winston 6 · ID: #28 Опубликовано 14 сентября, 2024 В 14.09.2024 в 10:17, Ronald_Winston сказал: Здравствуйте ( шёл второй день разборок) вам же сказали предоставить док-ва где они ? я не вижу. может быть уже от вашей разборки я в глаза долблюсь ? я не понимаю но я их не вижу поэтому вот (честно говоря детский сад уже пошёл ты просто не можешь признать тот факт что ты правомерно получил своё наказание и пытаешься до сих пор отстаивать пустоту) дальше ситуация по поводу предоставления старшего по званию я вам сказал что имею право вам отказать потому что ваши нарушения зафиксированы так же по поводу протокола, вы сами что то чиркнули соответственно я зачёл это как за подписанный протокол поэтому его я и забрал его такс по поводу нарушения статьи 5.8 ук прикладываю доказательства https://plvideo.ru/watch?v=5jbZZ3ZxPn6z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Vlasov 171 · ID: #29 Опубликовано 14 сентября, 2024 Здравствуйте. На доказательствах сотрудника не увидел нарушения вами статьи 5.8 УК РП. Сотрудник будет наказан за неверную выдачу розыска. Предоставьте ваш банковский счет для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Richards 16 · ID: #30 Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) В 14.09.2024 в 21:42, Andres_Vlasov сказал: Здравствуйте. На доказательствах сотрудника не увидел нарушения вами статьи 5.8 УК РП. Сотрудник будет наказан за неверную выдачу розыска. Предоставьте ваш банковский счет для перевода компенсации. Доброе утро. Согласно компенсации я согласен, банковский счет предоставлю в ближайшее время. Но давайте посмотрим на последнее видео, которое предоставил сотрудник. Где мы можем увидеть, что я по какой то из причин упал на землю (шокер), и лежал. Если мы посмотрим на физику движений, то это бывает только от удара шокером. Также видно, что у сотрудницы имеется в руках тайзер. Прошу также обратить на это внимание Также, если я правильно понимаю, сотрудник Ronald_Winston выдал розыск просто так, что подтверждает мои слова касаемо пункта УК РП: 6.14, а именно превышение должностных полномочий, касаемо этого хотел бы услышать более подробную вашу точку зрения. Так как сотрудник выдал розыск просто так. Изменено 15 сентября, 2024 пользователем Martin_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Vlasov 171 · ID: #31 Опубликовано 15 сентября, 2024 В 15.09.2024 в 08:01, Martin_Richards сказал: Но давайте посмотрим на последнее видео, которое предоставил сотрудник. Где мы можем увидеть, что я по какой то из причин упал на землю (шокер), и лежал. Если мы посмотрим на физику движений, то это бывает только от удара шокером. Также видно, что у сотрудницы имеется в руках тайзер. На доказательствах сотрудника нет звука, поэтому я не могу знать, предупредила сотрудница о применении силы или нет. В 15.09.2024 в 08:01, Martin_Richards сказал: Также, если я правильно понимаю, сотрудник Ronald_Winston выдал розыск просто так, что подтверждает мои слова касаемо пункта УК РП: 6.14, а именно превышение должностных полномочий, касаемо этого хотел бы услышать более подробную вашу точку зрения. Так как сотрудник выдал розыск просто так. Сотрудник выдал вам розыск не просто так, а по ошибке. Превышения должностных полномочий в этом плане нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Richards 16 · ID: #32 Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) В 15.09.2024 в 09:15, Andres_Vlasov сказал: На доказательствах сотрудника нет звука, поэтому я не могу знать, предупредила сотрудница о применении силы или нет. Сотрудник выдал вам розыск не просто так, а по ошибке. Превышения должностных полномочий в этом плане нет. Вопросы? Бинго. Если обратим с вами внимание на чат, я написал сотрудникам "Всего доброго", развернулся и ушел. После ни с того, ни с сего меня бьют тайзером, никакого предупреждения не было. По вашему это норма? Я вот тоже считаю, что нет. Также к вам вопрос. Имеет ли право сотрудник отнимать у гражданского процессуальный документ, в нашем случае протокол задержания у гражданина, который с ним ознакамливается? Изменено 15 сентября, 2024 пользователем Martin_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Vlasov 171 · ID: #33 Опубликовано 15 сентября, 2024 Сотрудница могла в войс предупредить вас. В 15.09.2024 в 15:06, Martin_Richards сказал: Имеет ли право сотрудник отнимать у гражданского процессуальный документ, в нашем случае протокол задержания у гражданина, который с ним ознакамливается? Нет. Все еще жду от вас банковского счета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Richards 16 · ID: #34 Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) Банковский счет 703445. Банковский счет предоставил. Также прошу запросить доказательства того, что сотрудница сделала предупреждение, а не просто так ударила шокером. В случае игнорирование данной просьбы, буду предполагать, что вы скрываете ее нарушение. Также прошу прописать, согласно чему будут наказаны сотрудники органов (по каким пунктам) Изменено 15 сентября, 2024 пользователем Martin_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 207 · ID: #35 Опубликовано 15 сентября, 2024 Здравствуйте, перевел компенсацию - доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Vlasov 171 · ID: #36 Опубликовано 15 сентября, 2024 Доброго вечера. Компенсация переведена. Запрашивать у сотрудницы доказательства ее невиновности никто не обязан, так как на сервере действует презумпция невиновности. Дабы доказать вину сотрудника, эту запись должны предоставить именно вы. Сотрудник будет наказан согласно 4.3 КГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Winston 6 · ID: #37 Опубликовано 15 сентября, 2024 Отправил вам компенсацию в размере 35.000 рублей https://yapx.ru/album/X87vO вот подтверждение я так полагаю вопрос можем считать закрытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Richards 16 · ID: #38 Опубликовано 16 сентября, 2024 Компенсацию увидел, но увы. Грамотного разбора жалобы нет. Прошу передать жалобу ГС за ГИБДД, для детального просмотра каждого элемента. И оценки действий сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Vlasov 171 · ID: #39 Опубликовано 16 сентября, 2024 В таком случае пишите жалобу на мое имя. Вопросов более не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться