Martin_Richards 16 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября (изменено) 1. Ваш никнейм: Martin_Richards 2. Никнейм сотрудника: Ronald_Winston / Angelina_Shultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/X8C2T 4. Суть жалобы: Добрый день, хотел бы увидеть доказательства алкостестера, а также узнать причину задержания, ведь у сотрудника было уточнено "Задержан ли я?", на что сотрудник Ronald_Winston проигнорировал и после задержал. Angelina_Shultz применила в отношении гражданского тайзер, без предупреждения. Требую доки со стороны сотрудников и пояснения со стороны Начальника УВД. Заметил нарушение сотрудников, а именно: Цитата Закон о Полиции 3.6. Полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан. Действия сотрудников должны быть обоснованными и понятными для них. Закон о Полиции 3.7. Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан. Также административный протокол об задержании был составлен только через 10-ть минут после задержания, и составлен был по моей просьбе, сотрудник самостоятельно его не составил, статьи не разъяснил Цитата Закон о Полиции 5.6. О задержании составляется протокол, в котором указываются дата, время и место его составления, должность, фамилия и инициалы сотрудника полиции, составившего протокол, сведения о задержанном лице, дата, время, место, основания и мотивы задержания. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол или целенаправленно игнорирует эту просьбу, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Касаемо тайзера от Angelina_Shultz: Цитата Закон о Полиции "6.4" Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Хотелось бы увидеть доказательства со стороны сотрудников. Так как я считаю, что сотрудники пользуются своими должностными полномочиями, а также самоуправство. Изменено 13 сентября пользователем Martin_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. Запрошу доказательства со стороны сотрудника Ronald_Winston. В 13.09.2024 в 12:28, Martin_Richards сказал: Angelina_Shultz применила в отношении гражданского тайзер, без предупреждения. Требую доки со стороны сотрудников и пояснения со стороны Начальника УВД. Чем можете подтвердить свои слова? Ожидаю от вас видео-фиксацию нарушений сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Richards 16 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября (изменено) Добрый день, ожидаю видеофиксацию со стороны сотрудника Ronald_Winston, на видеозапись должен был попасть фрагмент с применением оружия в отношении гражданского лица. Также сотрудница Angelina_Shultz обратилась ко мне на "ты", не соблюдая субординацию по отношению к гражданскому лицу (даже если он задержанный), это вы можете увидеть на моей фотофиксации. Также ожидаю доказательства своего нарушения : 1. Был в нетрезвом виде (как это определилось) 2. Лишение прав + розыск Изменено 13 сентября пользователем Martin_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудница Angelina_Schultz понесет ответственность согласно подпункту 4.3 КГС: Цитата - Соблюдать максимальную чистоту речи. По поводу подачи вас в розыск, доказательства запрошены. В 13.09.2024 в 15:01, Martin_Richards сказал: 1. Лишение прав + розыск Не вижу на ваших доказательствах, что вас лишили водительского удостоверения, прикрепите их. Вопросы после моего вердикта остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Winston 6 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября Здраствуйте, прошу конкрретнее выразиться какие именно требуються док-ва ? Касаемо протокола если, в этом случае он был составлен о вашем задержании скриншоты могу приложить по требованию. Имеються вопросы ? Со стороны гражданина мартина был не однократный уход от РП ситуации соотвественно я имею право расценивать это как Неповиновение сотруднику полиции а конкретно статья 5.8 Уголовного кодекса Республики Провинция доказательства прикладываю https://imgur.com/a/Z8NvB6o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Richards 16 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября (изменено) Да, у меня были технические вылеты, но с вами РП процесс продолжался, я возвращался к вам. Предоставьте мое неповиновение, где было ваше законное требование, согласно статье 5.8. И предоставьте мое нарушение, по которому вы меня лишили прав. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Также предоставьте полностью ваш фрагмент, от начала и до конца, а не отрезок с моим нарушением, по которому вы лишили меня прав и посадили в КПЗ. Также у меня вопрос к сотруднику. С каких пор сотрудник может самостоятельно забирать протокол из моих рук, когда происходит подпись или ознакомление с делом? Изменено 13 сентября пользователем Martin_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Winston 6 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 16:49, Martin_Richards сказал: Да, у меня были технические вылеты, но с вами РП процесс продолжался, я возвращался к вам. Предоставьте мое неповиновение, где было ваше законное требование. Также предоставьте мое нарушение, по которому вы лишили меня прав и посадили в КПЗ. если у вас были технические проблемы прошу предоставить доказательства именно в тот момент когда у нас с вами проходили процессуальные действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Richards 16 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября (изменено) В 13.09.2024 в 16:56, Ronald_Winston сказал: если у вас были технические проблемы прошу предоставить доказательства именно в тот момент когда у нас с вами проходили процессуальные действия Технический вылет наблюдаю у вас на видеозаписи. Значок треугольника загорается при нестабильном интеренете. Предоставьте полную видеофиксацию от и до, наших с вами действий. Также прошу вас прикрепить доказательства неоднократного ухода с места ДТП Изменено 13 сентября пользователем Martin_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Winston 6 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 17:01, Martin_Richards сказал: Технический вылет наблюдаю у вас на видеозаписи. Значок треугольника загорается при нестабильном интеренете. Предоставьте полную видеофиксацию от и до, наших с вами действий. Также прошу вас прикрепить доказательства неоднократного ухода с места ДТП Здраствуйте еще раз, я у вас запрашиваю доказательства то что у вас дейтсвительно были технические неполадки с сервером, это во первых. а во вторых очень подозрительно с вашей стороны что у вас были технические проблемы именно в тот момент когда мы вас хотели отвозить в отдел. В 13.09.2024 в 17:32, Ronald_Winston сказал: Здраствуйте еще раз, я у вас запрашиваю доказательства то что у вас дейтсвительно были технические неполадки с сервером, это во первых. а во вторых очень подозрительно с вашей стороны что у вас были технические проблемы именно в тот момент когда мы вас хотели отвозить в отдел. так же упоминаеться уход от РП СИТУАЦИИ про уход с места ДТП ничего не говорилось как никак это немного разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Richards 16 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 17:32, Ronald_Winston сказал: Здраствуйте еще раз, я у вас запрашиваю доказательства то что у вас дейтсвительно были технические неполадки с сервером, это во первых. а во вторых очень подозрительно с вашей стороны что у вас были технические проблемы именно в тот момент когда мы вас хотели отвозить в отдел. так же упоминаеться уход от РП СИТУАЦИИ про уход с места ДТП ничего не говорилось как никак это немного разные вещи Т. Сотрудник, данная жалоба рассматривается на вас, а не на меня. Будьте добры предоставьте мое нарушение, по которому вы меня привлекли. Я ожидаю. Если не предоставите, вести с вами дальнейший диалог буду не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Winston 6 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 17:38, Martin_Richards сказал: Т. Сотрудник, данная жалоба рассматривается на вас, а не на меня. Будьте добры предоставьте мое нарушение, по которому вы меня привлекли. Я ожидаю. Если не предоставите, вести с вами дальнейший диалог буду не намерен. Доказательства были предоставлены вам выше ожидаем ответ лидера фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Richards 16 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября Это не является основанием для задержания по статье 5.8 УК РП, а также лишением прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Winston 6 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 17:52, Martin_Richards сказал: Это не является основанием для задержания по статье 5.8 УК РП, а также лишением прав. Еще раз повторяю, ждём ответ лидера фракции В 13.09.2024 в 17:52, Martin_Richards сказал: Это не является основанием для задержания по статье 5.8 УК РП, а также лишением прав. Лишение водительского а так же ваше задержание имеет уже разный характер соотвественно определитесь что вы хотите узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Richards 16 · ID: #14 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 18:14, Ronald_Winston сказал: Еще раз повторяю, ждём ответ лидера фракции Лишение водительского а так же ваше задержание имеет уже разный характер соотвественно определитесь что вы хотите узнать Вы не переживайте так, рассмотрим каждое ваше действие в соответствии с Законом О Полиции и других процессуальных документах. В 13.09.2024 в 14:35, Andres_Vlasov сказал: Чем можете подтвердить свои слова? Ожидаю от вас видео-фиксацию нарушений сотрудников. Предлагаю вам ознакомится с видеофиксацией гражданина Ronald Winston , где видно что я лежу на земле под действием шокера. И тем самым мы понимаем, что было применение оружия. Так как запись в этом месте не полная, и сотрудник пытается выгородить напарницу за ее нарушение. Своей же видеофиксации не имею. Касаемо лишения прав, предлагаю ознакомится с таймингом наших действий с сотрудником, и увидим по моему скриншоту, что лишили меня в то время, когда происходили процессуальные (незаконные) действия сотрудников, где лишили меня на 2 года. Скриншот лишения (статистики): https://yapx.ru/album/X8LqC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Holmes 13 · ID: #15 Опубликовано 13 сентября Добрый вечер! Я та самая Angelina_Schultz Предоставьте док-ва как я вас ударила шокером, если вы просто лежали это не значит, что я вас ударила! Жду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Winston 6 · ID: #16 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 20:40, Martin_Richards сказал: Вы не переживайте так, рассмотрим каждое ваше действие в соответствии с Законом О Полиции и других процессуальных документах. Предлагаю вам ознакомится с видеофиксацией гражданина Ronald Winston , где видно что я лежу на земле под действием шокера. И тем самым мы понимаем, что было применение оружия. Так как запись в этом месте не полная, и сотрудник пытается выгородить напарницу за ее нарушение. Своей же видеофиксации не имею. Касаемо лишения прав, предлагаю ознакомится с таймингом наших действий с сотрудником, и увидим по моему скриншоту, что лишили меня в то время, когда происходили процессуальные (незаконные) действия сотрудников, где лишили меня на 2 года. Скриншот лишения (статистики): https://yapx.ru/album/X8LqC Здравствуйте (честно говоря устал вам отвечать без шуток т.к вы не можете осознать свое нарушение пытаетесь бороться ни за что ) так вот возвращаясь к делу о лишение вашего водительского удостоверения. Мне передали запись с места дтп и то как вы НЕ ОДНОКРАТНО подрезали водителя автобуса соответственно это нарушение статьи 17.2 КоАП РП что карается штрафом в размере 30.000 игровой валюты а так лишение водительского удостоверения сроком на 2 года ( на 2 дня) так же вы сами НЕ ОДНОКРАТНО упоминаете то что у вас нету фиксации моих же правонарушений игрок Angelina_ Schultz понесла свое наказание по статье 4.3 КГС её смысла не имеет уже затрагивать с ней вопрос закрыт . Продолжим разговор обо мне на данный момент на моей фиксации которую я вам предоставил у вас было 2/3 вылетов администратор следил всё это время за нами и так же видел ваши правонарушения а конкретно нарушение пункта ВПС уход от рп ситуации так как вы могли осознать то что сейчас вы можете получить блокировку на целых 7 дней на 3 раз вы удосужились зайти дав нам возможность закончить действие. Так же С вашей стороны была замечена попытка бегства соответственно Angelina и приняла меры по задержанию. Так же НЕ ЗНАКОМСТВО С ПРАВИЛАМИ КАК ВПС КоАП РП И УК НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ вы были задержаны по статье 5.8 ук выписан вам штраф по статье 17.2 КоАП РП в размере 30.000 рублей Опасное вождение и был выписан штраф по статье 5.3 КоАП РП езда без государственного регистрационного знака в согласии с пунктом 4.1 ЗоП я не имею права игнорировать такие правонарушения с вашей стороны тем более были предоставлены все доказательства вашего неадекватного поведения по отношению к водителю автобуса. Так же из-за отсутствия доказательств с вашей стороны частично но не полностью аннулирует ВАШИ ЖЕ ПРЕТЕНЗИИ К ВАМ ВЕДЬ У ВАС ДАЖЕ НЕ БЫЛО ФИКСАЦИИ В СЧЁТ ТОГО ЗА ЧТО ВЫ БЫЛИ ЛИШЕНЫ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ. С нашей стороны было всё законно то что вы не знаете правила это уже ваши проблемы. На месте автошколы я бы вам не выдавал водительское удостоверение с тем учёт как вы знаете КоАП и ПДД. По просьбе высшего должностного лица в нашем отделения предоставлю запись с места дтп где и будут показаны ваше правонарушение по статье 17.2 КоАП РП и по статье 5.3 КоАП РП. Вопросы ? В 13.09.2024 в 21:59, Ronald_Winston сказал: Здравствуйте (честно говоря устал вам отвечать без шуток т.к вы не можете осознать свое нарушение пытаетесь бороться ни за что ) так вот возвращаясь к делу о лишение вашего водительского удостоверения. Мне передали запись с места дтп и то как вы НЕ ОДНОКРАТНО подрезали водителя автобуса соответственно это нарушение статьи 17.2 КоАП РП что карается штрафом в размере 30.000 игровой валюты а так лишение водительского удостоверения сроком на 2 года ( на 2 дня) так же вы сами НЕ ОДНОКРАТНО упоминаете то что у вас нету фиксации моих же правонарушений игрок Angelina_ Schultz понесла свое наказание по статье 4.3 КГС её смысла не имеет уже затрагивать с ней вопрос закрыт . Продолжим разговор обо мне на данный момент на моей фиксации которую я вам предоставил у вас было 2/3 вылетов администратор следил всё это время за нами и так же видел ваши правонарушения а конкретно нарушение пункта ВПС уход от рп ситуации так как вы могли осознать то что сейчас вы можете получить блокировку на целых 7 дней на 3 раз вы удосужились зайти дав нам возможность закончить действие. Так же С вашей стороны была замечена попытка бегства соответственно Angelina и приняла меры по задержанию. Так же НЕ ЗНАКОМСТВО С ПРАВИЛАМИ КАК ВПС КоАП РП И УК НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ вы были задержаны по статье 5.8 ук выписан вам штраф по статье 17.2 КоАП РП в размере 30.000 рублей Опасное вождение и был выписан штраф по статье 5.3 КоАП РП езда без государственного регистрационного знака в согласии с пунктом 4.1 ЗоП я не имею права игнорировать такие правонарушения с вашей стороны тем более были предоставлены все доказательства вашего неадекватного поведения по отношению к водителю автобуса. Так же из-за отсутствия доказательств с вашей стороны частично но не полностью аннулирует ВАШИ ЖЕ ПРЕТЕНЗИИ К НАМ ВЕДЬ У ВАС ДАЖЕ НЕ БЫЛО ФИКСАЦИИ В СЧЁТ ТОГО ЗА ЧТО ВЫ БЫЛИ ЛИШЕНЫ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ. С нашей стороны было всё законно то что вы не знаете правила это уже ваши проблемы. На месте автошколы я бы вам не выдавал водительское удостоверение с тем учёт как вы знаете КоАП и ПДД. По просьбе высшего должностного лица в нашем отделения предоставлю запись с места дтп где и будут показаны ваше правонарушение по статье 17.2 КоАП РП и по статье 5.3 КоАП РП. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #17 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 20:40, Martin_Richards сказал: Касаемо лишения прав, предлагаю ознакомится с таймингом наших действий с сотрудником, и увидим по моему скриншоту, что лишили меня в то время, когда происходили процессуальные (незаконные) действия сотрудников, где лишили меня на 2 года. Скриншот лишения (статистики): https://yapx.ru/album/X8LqC Именно вы должны доказать вину моих сотрудников, сотрудник в праве показывать вам свою фото-видео фиксацию в тех случаях, когда его вина доказана. К сожалению скриншота из статистики не достаточно для запроса доказательств у сотрудника. По поводу 5.8 УК РП попрошу сотрудника дополнить доказательственную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Winston 6 · ID: #18 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2024 в 02:56, Adler_Schultz сказал: Именно вы должны доказать вину моих сотрудников, сотрудник в праве показывать вам свою фото-видео фиксацию в тех случаях, когда его вина доказана. К сожалению скриншота из статистики не достаточно для запроса доказательств у сотрудника. По поводу 5.8 УК РП попрошу сотрудника дополнить доказательственную базу. Здравствуйте по поводу первого задержания обращайтесь к Ангелине Шульц так как она проводила его второе задержание проводил уже его если рассматривать конкретно статью 5.8 то там могло быть неповиновение Ангелине и он соответственно его и задержала так что на этот счет вопросы к ней свое задержание прикрепить могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Richards 16 · ID: #19 Опубликовано 14 сентября В 13.09.2024 в 21:59, Ronald_Winston сказал: Здравствуйте (честно говоря устал вам отвечать без шуток т.к вы не можете осознать свое нарушение пытаетесь бороться ни за что ) так вот возвращаясь к делу о лишение вашего водительского удостоверения. Мне передали запись с места дтп и то как вы НЕ ОДНОКРАТНО подрезали водителя автобуса соответственно это нарушение статьи 17.2 КоАП РП что карается штрафом в размере 30.000 игровой валюты а так лишение водительского удостоверения сроком на 2 года ( на 2 дня) так же вы сами НЕ ОДНОКРАТНО упоминаете то что у вас нету фиксации моих же правонарушений игрок Angelina_ Schultz понесла свое наказание по статье 4.3 КГС её смысла не имеет уже затрагивать с ней вопрос закрыт . Продолжим разговор обо мне на данный момент на моей фиксации которую я вам предоставил у вас было 2/3 вылетов администратор следил всё это время за нами и так же видел ваши правонарушения а конкретно нарушение пункта ВПС уход от рп ситуации так как вы могли осознать то что сейчас вы можете получить блокировку на целых 7 дней на 3 раз вы удосужились зайти дав нам возможность закончить действие. Так же С вашей стороны была замечена попытка бегства соответственно Angelina и приняла меры по задержанию. Так же НЕ ЗНАКОМСТВО С ПРАВИЛАМИ КАК ВПС КоАП РП И УК НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ вы были задержаны по статье 5.8 ук выписан вам штраф по статье 17.2 КоАП РП в размере 30.000 рублей Опасное вождение и был выписан штраф по статье 5.3 КоАП РП езда без государственного регистрационного знака в согласии с пунктом 4.1 ЗоП я не имею права игнорировать такие правонарушения с вашей стороны тем более были предоставлены все доказательства вашего неадекватного поведения по отношению к водителю автобуса. Так же из-за отсутствия доказательств с вашей стороны частично но не полностью аннулирует ВАШИ ЖЕ ПРЕТЕНЗИИ К ВАМ ВЕДЬ У ВАС ДАЖЕ НЕ БЫЛО ФИКСАЦИИ В СЧЁТ ТОГО ЗА ЧТО ВЫ БЫЛИ ЛИШЕНЫ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ. С нашей стороны было всё законно то что вы не знаете правила это уже ваши проблемы. На месте автошколы я бы вам не выдавал водительское удостоверение с тем учёт как вы знаете КоАП и ПДД. По просьбе высшего должностного лица в нашем отделения предоставлю запись с места дтп где и будут показаны ваше правонарушение по статье 17.2 КоАП РП и по статье 5.3 КоАП РП. Вопросы ? 1. А как вы выписали штраф, если я не передвигался при вас на автотранспортном средстве? 2. Все процессуальные действия вели со мной вы, пожалуйста предоставьте доказательства моего правонарушения, так как розыск был выдан также по вашей наводке (О чем свидетельствует тег by Ronald Winston) 3. Также я ни раз просил предоставить Старшего по вашему ГИБДД, так как у нас с вами была конфликтная ситуация, и вы уходили от ответа "Не обязаны". 4. С каких пор Сотрудники отбирают бланки протокола из рук гражданина? Предоставьте видеозапись, с моим нарушением, где лично вы видите нарушение пункта 17.2 КоАП, а также ответьте мне на вопрос вместе с лидером. Имеет ли право сотрудник ГИБДД штрафовать гражданское лицо, которое не находится за рулем ТС, и привлекать его за неисправное ТС. Ведь я даже не передвигался при вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Winston 6 · ID: #20 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2024 в 07:50, Martin_Richards сказал: 1. А как вы выписали штраф, если я не передвигался при вас на автотранспортном средстве? 2. Все процессуальные действия вели со мной вы, пожалуйста предоставьте доказательства моего правонарушения, так как розыск был выдан также по вашей наводке (О чем свидетельствует тег by Ronald Winston) 3. Также я ни раз просил предоставить Старшего по вашему ГИБДД, так как у нас с вами была конфликтная ситуация, и вы уходили от ответа "Не обязаны". 4. С каких пор Сотрудники отбирают бланки протокола из рук гражданина? Предоставьте видеозапись, с моим нарушением, где лично вы видите нарушение пункта 17.2 КоАП, а также ответьте мне на вопрос вместе с лидером. Имеет ли право сотрудник ГИБДД штрафовать гражданское лицо, которое не находится за рулем ТС, и привлекать его за неисправное ТС. Ведь я даже не передвигался при вас. Здравствуйте ( шёл второй день разборок) вам же сказали предоставить док-ва где они ? я не вижу. может быть уже от вашей разборки я в глаза долблюсь ? я не понимаю но я их не вижу поэтому вот (честно говоря детский сад уже пошёл ты просто не можешь признать тот факт что ты правомерно получил своё наказание и пытаешься до сих пор отстаивать пустоту) дальше ситуация по поводу предоставления старшего по званию я вам сказал что имею право вам отказать потому что ваши нарушения зафиксированы так же по поводу протокола, вы сами что то чиркнули соответственно я зачёл это как за подписанный протокол поэтому его я и забрал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться