Перейти к содержанию
Pride_Revazov

[ГИБДД] Gerasim_Tishkin

Рекомендуемые сообщения

Pride_Revazov

1. Ваш никнейм: Pride_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Gerasim_Tishkin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=JJGLKkThDExh
4. Суть жалобы: Игнор нарушения

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.
Я - заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск - Дарина Маршал.
Мне пишет, что видео недоступно, обрабатывается.
Ответ по существу дам после того, как видео будет загружено. 

Поделиться сообщением

Gerasim Tishkin

Здравствуйте! Для начала приложите полную запись. Меры могли быть приняты позже, поскольку ничто не обязывает меня моментально начинать погоню. Более того, в данной ситуации этот вариант действий не подходит, так как транспортное средство нарушителя движется значительно быстрее патрульного автомобиля, а погоня может быть более опасной, чем контролируемое нарушителем движение задним ходом по пустой проезжей части. Безопасность множества людей гораздо важнее, чем привлечение к административной ответственности одного нарушителя, если его действия не привели к опасной ситуации на дороге. Моё действие, а вернее, бездействие, показанное на видеоролике, показало правонарушителю, что провоцировать меня бесполезно, благодаря чему не началась погоня, которая могла бы привести к гораздо большему ущербу. В любом случае хотел бы увидеть полную запись, так как меры, повторю, могли быть приняты позже, ничто не обязывает меня делать это незамедлительно. 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Доказательства загрузились.
Однако есть нарушение подачи жалоб.

Цитата

К рассмотрению не принимаются, если:

• Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

В правилах подачи жалоб не указано, что подобные жалобы можно рассматривать, если чат там не нужен. Прикрепите, пожалуйста, видеоролик, где видно, что чат есть. 

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 13.09.2024 в 12:50, Gerasim Tishkin сказал:

Здравствуйте! Для начала приложите полную запись. Меры могли быть приняты позже, поскольку ничто не обязывает меня моментально начинать погоню. Более того, в данной ситуации этот вариант действий не подходит, так как транспортное средство нарушителя движется значительно быстрее патрульного автомобиля, а погоня может быть более опасной, чем контролируемое нарушителем движение задним ходом по пустой проезжей части. Безопасность множества людей гораздо важнее, чем привлечение к административной ответственности одного нарушителя, если его действия не привели к опасной ситуации на дороге. Моё действие, а вернее, бездействие, показанное на видеоролике, показало правонарушителю, что провоцировать меня бесполезно, благодаря чему не началась погоня, которая могла бы привести к гораздо большему ущербу. В любом случае хотел бы увидеть полную запись, так как меры, повторю, могли быть приняты позже, ничто не обязывает меня делать это незамедлительно. 

На это нет смысла упиратся, потому что я могу приложить продолжение где вы попросту проехали мимо меня, и больше на сколько я помню мы с вами неконтактировали визуально.

Вот я говорю что вы ничего не сделали, сможете доказать обратное? Я почему то уверен что нет)

Да и нарушения вы должны пресекать сразу, по вашей логике, дабы сделать меньше ущерб, вообще опасно начинать погони)

В 13.09.2024 в 12:55, Darina_Marshal сказал:

Доказательства загрузились.
Однако есть нарушение подачи жалоб.

В правилах подачи жалоб не указано, что подобные жалобы можно рассматривать, если чат там не нужен. Прикрепите, пожалуйста, видеоролик, где видно, что чат есть. 

Ваше право делать упор на это правило, ну так как оно не влияет на данную ситуацию. Тобишь нет необходимости. 

А ну и скрытого ничего нет) 

Просто чат с затуханием.

И поводу того что вы якобы приняли меры. Вот вопрос конкретный, вы приняли меры Да/нет?

Поделиться сообщением

Gerasim Tishkin
В 13.09.2024 в 14:33, Pride_Revazov сказал:

Вот вопрос конкретный, вы приняли меры Да/нет?

Чтобы ответить на этот вопрос, приложите более длительный видеоролик, не нарушающий правила подачи жалоб. Как правильно подметила заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжску, чат должен быть виден вне зависимости от того, требуется ли он, в отличие, например, от следующего правила: 

Цитата

Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.

В правиле, связанном с чатом, подобного примечания нет:

Цитата

Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

В 13.09.2024 в 14:33, Pride_Revazov сказал:

Вот я говорю что вы ничего не сделали, сможете доказать обратное?

Именно вы должны доказать мою вину, а не я свою невиновность. В любом случае ожидайте ответ от руководства организации, а также от администрации. 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya
В 13.09.2024 в 13:33, Pride_Revazov сказал:

На это нет смысла упиратся, потому что я могу приложить продолжение где вы попросту проехали мимо меня, и больше на сколько я помню мы с вами неконтактировали визуально.

Вот я говорю что вы ничего не сделали, сможете доказать обратное? Я почему то уверен что нет)

Да и нарушения вы должны пресекать сразу, по вашей логике, дабы сделать меньше ущерб, вообще опасно начинать погони)

Ваше право делать упор на это правило, ну так как оно не влияет на данную ситуацию. Тобишь нет необходимости. 

А ну и скрытого ничего нет) 

Просто чат с затуханием.

И поводу того что вы якобы приняли меры. Вот вопрос конкретный, вы приняли меры Да/нет?

Мне лично не мешает рассмотреть эту жалобу и без чата, однако правила подачи жалоб требуют от нас всех иного.

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 13.09.2024 в 14:06, Darina_Marshal сказал:

Мне лично не мешает рассмотреть эту жалобу и без чата, однако правила подачи жалоб требуют от нас всех иного.

Дело ваше, в данной ситуаций я никуда не тороплюсь, не получится тут разобрать, разберу в другом месте)

Поделиться сообщением

wannasleep.

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб.
У вас имеются доказательства с чатом?

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

Привет, максимум что могу показать это то что у меня затухающий чат, и не скрытый.

Поделиться сообщением

wannasleep.

Конкретно в вашем видеоролике чат отсутствует. Поскольку у вас нет доказательств с чатом, в силу нарушения правил подачи жалоб, ваша жалоба закрыта.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Вердикт пересмотрен: сотрудник будет наказан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...