Fikret Mammedli 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября 1. Ваш никнейм: Fikret_Gamerro 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oQlMLtt 4. Суть жалобы: Признаю свою вину, попрошу сократить очс обработал свои ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Расскажите мне пожалуйста, за что вам были выданы дисциплинарные взыскания и для чего вы занимались противоправными деяниями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikret Mammedli 0 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября 4.4 КГС - Прогул рабочего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября В 13.09.2024 в 21:14, Fikret Mammedli сказал: 4.4 КГС - Прогул рабочего дня. С какой целью вы прогуливали РД будучи сотрудником ГИБДД? От вашего ответа зависит мое мнение, касаемо сокращения ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. Все дисциплинарные взыскания вы получили за прогул рабочего дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikret Mammedli 0 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября После того как я оставил заявление на увольнение, я начал погулять рд, но я понял свою вину и оброботал мои ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября Ранее обжалование писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikret Mammedli 0 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября К сокращению вашего ОЧС отношусь нейтрально. Передаю жалобу на рассмотрение ГсЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября В сокращении или полной амнистии вынужден вам отказать, тем более до окончания срока осталось не так много времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться