Maxim Danshin 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября 1. Ваш никнейм: Maxim_Danshin 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Novak 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kiHFf7X 4. Суть жалобы: Сотрудик по городу ЦГБ-Н выкинул меня из чата где проводится собез на мед карту без причины хотя я ему обьяснил что меня добавили после разбана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 167 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября (изменено) Здравствуйте, являюсь главным врачом ЦГМБ города Невский. Поясню некоторые аспекты вашего исключения. Ваш разбан не влияет на Ваше участие в беседе, так как Вы добавляетесь в неё врачом, который проверял электронные записи на выдачу медицинских карт, таковое отсутствовало. Действия врача из ОКБ Мирного некорректны, поэтому было принято решение о Вашем исключении из информационного ресурса (беседы). Выдача медицинских карт на основе электронных записей находится в ведении ЦГБ Приволжска, поэтому сотрудник ОКБ Мирного не имел прав выполнять такие действия. Вопросы остались? Изменено 12 сентября пользователем Matteo_Novak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Homyakov 46 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте, я являюсь главным следующим за министерство здравоохранения. Полностью согласен с вердиктом главного врача ЦГМБ города Невского. Вопросов имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Homyakov 46 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте, вопросов я так понимаю нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться