Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября 1. Ваш никнейм: Felix_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kenzo Mollvezo 3. Суть: Зачем тайзернул когда на тебя наставили пистолет? Чтобы пока я лежу меня добили? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1197a5d99f89b695aceff4cf3fe9d489/?p=blB3YPa4fxOaiyeVA0I_tw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenzo_Mollwezo 0 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября Здравия желаю! являюсь тем самым сотрудником на которого написана данная жалоба Я сначала не увидел то что у вас в руках пистолет и начал вас бить тайзером Нарушений от себя не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября Ахахахах, не увидели пистолет? Я по Вам стрелять начал вы сразу же тайзер в руки и стрелять Также я уверен на 100% то что сотрудник который сидел с вами сказал что у нас активная перестрелка и вы вряд ли бы ехали с тайзером на перестрелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 157 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Доброго времени суток. Являюсь ВрИО начальника ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 157 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября Доброго времени суток. Являюсь ВрИО начальника ГУОБДД. Изучил все ваши доказательства и готов вынести следующий вердикт по жалобе. Да действительно от сотрудника вижу незначительное но всё же нарушение и по факту данного нарушения с сотрудником будет проведена строгая проф.беседа, так как сотрудник в суматохе действительно мог сначала не заметить пистолет у вас в руках, а далее уже заметив что вы на него нацелились, в испуге мог вас ударить тайзером дабы сохранить себе жизнь. То что вас ударили тайзером никому особо выигрыша и преимуществ не дало, вы просто встали и продолжили дальше стрелять по сотруднику. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября Добрый день ! Как то странно, я по сотруднику выстрелил 2-3 раза, а он не понял что у меня пистолет? Хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте. С вердиктом лидера частично согласен. Сотрудник будет наказан по пункту ВПС: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Также будет выдано наказание по пункту ОПГО: Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться