Macar_Ambramov 6 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Macar_Ambramov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arthur Dobrov 3. Суть: Здравствуйте, хотелось бы увидеть нарушение статьи 7.5 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/y3VFjok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Dobrov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2024 Здравствуйте! На связи Лейтенант полиции Добров. Монетка наказуема в любой форме. Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macar_Ambramov 6 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2024 В 13.09.2024 в 00:59, Arthur_Dobrov сказал: Здравствуйте! На связи Лейтенант полиции Добров. Монетка наказуема в любой форме. Ещё раз здравствуйте, я прошу не расшифровку а доказательство моего нарушения. Если у вас по какой либо проблеме отсутствовала грудная камера, скажите нам об этом. Жду ответа лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macar_Ambramov 6 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 21:35, Macar_Ambramov сказал: 1. Ваш никнейм: Macar_Ambramov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arthur Dobrov 3. Суть: Здравствуйте, хотелось бы увидеть нарушение статьи 7.5 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/y3VFjok Уточнил что нарушение с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжск] Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. На Ваших же доказательствах, есть факт нарушения. Задержание считаю правомерным. Жалобу передаю следующему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macar_Ambramov 6 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2024 В 13.09.2024 в 15:22, Ulyana_Koroleva сказал: [Начальник УВД по городу Приволжск] Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. На Ваших же доказательствах, есть факт нарушения. Задержание считаю правомерным. Жалобу передаю следующему администратору. Про шу повнимательнее рассмотреть мои и сотрудника доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый день Я видела, что написана "минетка". Азартные игры наказуемы в любой форме. Нигде не сказано, что должна быть именно "монетка". Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. В данном случае, четко и понятно указано, что именно вы хотите и на какую сумму. В данном случае "минетка" приравнивается к "монетка". Будет точно также наказуема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macar_Ambramov 6 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2024 Хорошо, вопросов нет. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. По ответу лидера вопросов нет, дополнить мне нечего. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться