Angel_Rous 2 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября 1. Ваш никнейм: Angel_Rous 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Kogut 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/2jFTJ0r 4. Суть жалобы: Сотрудник задержал меня за 5.3 УК РП, хотя я его ударил только один раз, Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. В каком месте тут посягательство на жизнь сотрудника? Тут больше 5.4 УК РП чем 5.3 УК РП. Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Так же прошу предъявить мне фиксацию где я ударил сотрудника 3 раза как он сказал, хотя я ударил всего один раз. (На скриншотах есть всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Rous 2 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября Уже 15 часов прошло, а никто до сих пор не ответил, долго ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 45 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Я сотруднику ВНГ сказал посадить Вас за 5.4 УК РП , я еще в машине поменял статью. Вас посадили по статье 5.4 УК РП, как Вы и хотели. Какие вопросы могут быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Rous 2 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября Вы сразу при задержании должны называть правильную статью, а не менять её на ходу. Вы, как сотрудник ГИБДД должны отлично знать законы, или вы их плохо знаете, раз только по прибытию в отдел называете правильную статью, а не при задержании? Так же ещё раз поворюсь, я у вас запросил фиксации своего нарушения, где видно что я ударил Вас 3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 45 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября Я через минуту после задержания повторил статью 5.4 УК РП, потому что разсинхрон был и Вы меня пытались ударить поэтому я не увидел сразу как Вам выдали розыск только за 1 удар, все люди ошибаются, будем ждать ответ лидера, но статье была выдана верно. А "фиксации Вашего нарушения 5.3 УК РП" нет, т.к никто Вас за нее и не сажал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Rous 2 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 13:03, Ruslan_Kogut сказал: А "фиксации Вашего нарушения 5.3 УК РП" нет, т.к никто Вас за нее и не сажал) А где я прошу фиксацию за нарушение 5.3 УК РП? Я просто прошу фиксацию своего нарушения, имею на это право, так что предъявите фиксацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 121 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ничего страшного в этом нет, что изначально сотрудник назвал вам не ту статью, попали вы в КПЗ, за нарушение статьи 5.4 УК РП, запрошу у сотрудника доказательства вашего нарушения. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 45 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября В 12.09.2024 в 19:32, Angel_Rous сказал: ак же прошу предъявить мне фиксацию где я ударил сотрудника 3 раза как он сказал, хотя я ударил всего один раз. Вот здесь Вы говорите что просите док-ва 3 ударов. Я уже сказал их нет, потому что 3 ударов не было. В 13.09.2024 в 13:17, Angel_Rous сказал: А где я прошу фиксацию за нарушение 5.3 УК РП? Здесь Вы говорите обратное. В 12.09.2024 в 19:32, Angel_Rous сказал: хотя я ударил всего один раз. (На скриншотах есть всё) Сами признали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Rous 2 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 13:22, Adler_Schultz сказал: запрошу у сотрудника доказательства вашего нарушения. Да, запросите пожалуйста, то я уже 3 раза попросил, фиксацию он не предоставляет, может хоть у Вас получиться. Пусть предоставит её тут, что бы я тоже посмотрел, но такое чувство, что фиксация у него вообще отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 45 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 13:29, Angel_Rous сказал: Да, запросите пожалуйста, то я уже 3 раза попросил, фиксацию он не предоставляет, может хоть у Вас получиться. Пусть предоставит её тут, что бы я тоже посмотрел, но такое чувство, что фиксация у него вообще отсутствует. Уже ответил, что сами признались, что был 1 удар. А у меня такое чувство , что просто кто-то обиделся и пытается кое-кого слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Rous 2 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 13:26, Ruslan_Kogut сказал: Я уже сказал их нет, потому что 3 ударов не было. Уже не было? На моих скриншотах вы утверждаете что я ударил вас 3 раза, врать не хорошо) В 13.09.2024 в 13:26, Ruslan_Kogut сказал: Здесь Вы говорите обратное. Что я тут говорю обратное? Я запросил фиксацию своего нарушения, я нигде не говорил "Предъявите фиксацию по нарушению 5.3 УК РП", я просто запросил фиксацию, не зависимо от статьи, где я ударил вас 3 раза, ну как Вы сказали. Если у вас нет фиксации так и скажите сразу :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 45 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 13:36, Angel_Rous сказал: Уже не было? На моих скриншотах вы утверждаете что я ударил вас 3 раза, врать не хорошо) В самой начале жалобы писал. Да и за 5.3 Вас никто не сажал, повторяю еще раз. В 13.09.2024 в 13:36, Angel_Rous сказал: Что я тут говорю обратное? Я запросил фиксацию своего нарушения, я нигде не говорил "Предъявите фиксацию по нарушению 5.3 УК РП", я просто запросил фиксацию, не зависимо от статьи, где я ударил вас 3 раза, ну как Вы сказали. 3 удара и есть 5.3 УК РП. Уже сказал что 3 раза не били, статью менял, посадили по 5.4 УК РП, какие могут быть вопросы, мы все равно возвращаемся к одной и той же теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Rous 2 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 13:33, Ruslan_Kogut сказал: что просто кто-то обиделся Никто не обижается, давайте уважительней общаться, а не говорить "кто-то тут обиделся". Я запросил фиксацию своих 3-х ударов, мне её долго еще ждать? В 13.09.2024 в 13:39, Ruslan_Kogut сказал: Уже сказал что 3 раза не били А почему при задержании утверждали что били 3 раза? А тут говорите что "3 раза не били". А на счёт фиксации я так понимаю у вас она отсутствует( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 45 · ID: #14 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 13:39, Angel_Rous сказал: Никто не обижается, давайте уважительней общаться, а не говорить "кто-то тут обиделся". Я запросил фиксацию своих 3-х ударов, мне её долго еще ждать? Еще раз повторить ,что трех ударов не было? Трех ударов не было. Сначала ошибься статьей, что такого?? Посадили - то все равно за 5.4, ничего от этого не изменится. В 13.09.2024 в 13:39, Angel_Rous сказал: А почему при задержании утверждали что били 3 раза? А тут говорите что "3 раза не били". Когда подошел сотрудник ВНГ , я ему сказал за 5.4 сажайте. Причем не раз. Я не должен против своей вины идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Rous 2 · ID: #15 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 13:41, Ruslan_Kogut сказал: Сначала ошибься статьей, что такого?? Прям криминального ничего, но как сотрудник вы должны прекрастно знать законы :/ Ну а фиксацию я устал у вас запрашивать, ждём пока Ваш лидер запросит у вас фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 45 · ID: #16 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 13:52, Angel_Rous сказал: но как сотрудник вы должны прекрастно знать законы :/ Знаю. НПА проходил так-то. В 13.09.2024 в 13:52, Angel_Rous сказал: Ну а фиксацию я устал у вас запрашивать Изначально в жалобе просятся док-ва 5.3 УК РП т.е. трех ударов, их я уже сказал нет, т.к. статью изначально неправильно назвал. В изначально жалобе было написано что был 1 удар, значит сами признали свою виновность в статье 5.4 УК РП, в чем проблемы, зачем эти все бессмысленные диалоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Rous 2 · ID: #17 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 13:56, Ruslan_Kogut сказал: Знаю. НПА проходил так-то. Видимо плохо проходили раз с первого раза не можете правильную статью назвать. В 13.09.2024 в 13:56, Ruslan_Kogut сказал: сами признали свою виновность Я её нигде и не отрицал. Я просил фиксацию 3-х ударов, которую вы не хотите предъявлять. И да, я так и не получил ответ, почему при задержании Вы мне врали и говорили что я ударил вас 3 раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 45 · ID: #18 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 14:07, Angel_Rous сказал: почему при задержании Вы мне врали и говорили что я ударил вас 3 раза? Разсинхрон. Сказал уже. Вы по воздуху били и меня зацепили но розыск не дали. Но Вам же сказали уже не важно, тем более сами сказали что "не криминально" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Rous 2 · ID: #19 Опубликовано 13 сентября Хорошо, тогда уже пора заканчивать этот спор, то мы как два барана) Ну и суету навели, аж горячо Жалобу можете закрывать. Хорошей службы! by Angel Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 45 · ID: #20 Опубликовано 13 сентября Удачи Вам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться