savisko 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Xac_Xacanatorov 2. Никнейм сотрудника: Nazar_Asaturyan 3. Суть жалобы: в ходе обыска нашел только права на холодильник,а если так то была погоня,заехали на тротуар что является нарушением 7.1.10 ВПС,а также бхопили во время погони что является нарушением 6.17 ВПС. Прошу наказать их по полной строгости,т.к в кадр не вошло как они срезали и ездили по рельсам. Нарушений со свой стороны не видел,т.к они задерживали моего мужа,а я оборонялась чтобы мой муж был на свободе. 4. Доказательства: https://youtu.be/H9OBkrubEeA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Asaturyan 22 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2024 Здравствуйте! Я тот сотрудник на которого было написана жалоба. Нарушено правило подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2024 Здравствуйте. Выложите доказательства на другой хостинг, в ином случае жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться