Lev_Stalkerov 1 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября 1. Ваш никнейм: Lev_Kislyak 2. Никнейм сотрудника/лидера: Calvin Smith 3. Суть: обьясните мне пожалуйста я не понимаю за что мне отказывают второй раз на срочную службу когда я военнослужащего вижу первый раз просьба обьяснить или предоставьте доказательство что я того сделал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/6983db6e4031ef457f34bb0dfdd0f436/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября Добрый день. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Отказано вам в прохождении собеседования на основании 10.2 ОПГО подпункт 4.3 Цитата 4.3 – Отказ по соображениям безопасности, наличие иных неразглашаемых причин ввиду отсутствия доверия к гражданину у лидера и рук.состава организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября вы меня видите в первый раз вы на чуйку проверили что я не надежный??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Дальнейший ответ поступит от лидера. Ожидайте окончательный вердикт по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ketpa 10 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября Здравия желаю! Я являюсь лидером Министерства обороны. Сотрудник отказал вам в собеседовании вполне обосновано. За несколько дней до собеседования на котором вам отказали, вы вели себя неадекватно. С действиями сотрудника полностью согласен, нарушений от своего сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте, остались какие-либо вопросы после ответов выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября Отлично, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться