Aykorkem_Schultz 125 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Wn5hT84 4. Суть жалобы: Прошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 220 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2024 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Наказание выдано по наводке от СА, ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2024 Здравствуйте, передам жалобу администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2024 Здравствуйте. Были наказаны по пункту ЗоП и КГС: Спойлер 4.4 КГС. Служащему запрещено: - прогуливать свой рабочий день; 4.2 ЗоП. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: - беспрепятственно по предъявлении служебного удостоверения посещать любые организации, знакомиться с необходимыми документами и материалами, если это обусловлено служебной необходимостью; Доказательная база: жмяк В чем чуть была заходить на парковку? Почему не зашли через главный вход? Почему раньше не могли приехать и заступить на смену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2024 Доброй ночи. Наказание выдано частично верно, факт прогула рабочего дня имеет место быть, факта нарушения 4.2 ЗоП я не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aykorkem_Schultz 125 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2024 Доброе утро. Прогула РД как я думаю не было, так как если посмотреть этот момент тык. Была рп ситуация, это и стало причиной нашего опоздание на 1-2 минуты. Также, будет ли уменьшено наказание, если фактор нарушение 4.4 КГС будет действительным, а нарушение 4.2 ЗоП нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2024 Снизим меру наказания до замечания. Извлеките урок из данной ситуации и отнеситесь серьезней к планированию своего времени. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться