George Fedorow 2 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября 1. Ваш никнейм: George_Fedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yuri_Marlboro 3. Суть: Оскорбление в мой адрес при сотрудниках полиции, бездействие. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/3364808-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября [Начальник УВД по городу Приволжск] Здравия желаю! Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Напомнила сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Fedorow 2 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября Просрочка от Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Marlboro 8 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября [Yuri_Marlboro] Здравия желаю, на ваших доказательствах видночто я только подошел, и моему персонажу не совсем понятно что он сказал, кому сказал. Нарушений от себя не наблюдаю. Ждем ответа лидера. [Yuri_Marlboro] Здравия желаю, на ваших доказательствах видночто я только подошел, и моему персонажу не совсем понятно что он сказал, кому сказал. Нарушений от себя не наблюдаю. Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Fedorow 2 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября Прошу Лидера посмотреть запись со стороны Сотрудника, где вероятнее всего все будет слышно и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Доброе утро. Взяла жалобу на рассмотрение и запросила доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Доброй ночи. Приступим к рассмотрению жалобы. Сотрудник нарушил 4.4 ОПГО. Будет выдано соответствующее взыскание. Цитата 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение Что касается сложившейся ситуации, да, действительно, сотрудник не отреагировал. Судя по Вашей фиксации, у Вас идет РП процесс с другим сотрудником. Сотрудник УВД не посчитал нужным вмешиваться. Также там стояли еще два сотрудника ГИБДД, которые в тот момент находились ближе к гражданскому. Они также как и сотрудники УВД обязаны реагировать на нарушения КоАП и УК РП. С сотрудником будет проведена беседа по данному факту. Что касается записи, не дождалась ответа сотрудника, есть она у него или нет. Но в данном случае, если ее нет, то это не будет наказуемо, так как взаимодействия с гражданскими у него на тот момент не было. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Fedorow 2 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2024 в 03:39, Ulyana_Koroleva сказал: два сотрудника ГИБДД, которые в тот момент находились ближе к гражданскому. Они также как и сотрудники УВД обязаны реагировать на нарушения КоАП и УК РП. Данные сотрудники уже получили взыскания по этой же ситуации, считаю нужным выдать взыскание и этому сотруднику, т.к. он был вместе с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера вполне согласен. Оскорбление было не столь серьёзным, поэтому прошу заметить, сотрудники просто попросили человека покинуть территорию, где проходит работа гос.органов в данный момент. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Доброе утро. Не считаю, что мой сотрудник был там, мой сотрудник подошел последним, был не с начала всего процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Fedorow 2 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября В 15.09.2024 в 03:39, Ulyana_Koroleva сказал: С сотрудником будет проведена беседа по данному факту. Со всеми ответами согласен. Думаю будет достаточно провести беседу, что бы такие ситуации впредь не повторялись. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября В таком случае, тему закрываю, по факту отсутствия вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться