Vladislav_Morenni 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября 1. Ваш никнейм: Vladislav_Morenni 2. Никнейм участника: Georgiy_Moretti 3. Суть жалобы: Уход от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5CLsx5uUsOU?si=iDn5MgsJJ8MYh50M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября Добрый день! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ "Moretti Mafia", перейдём к разбору жалобы. В случае блокировки боец получит выговор за нарушение 1.3 РПГ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Morenni 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября Можно решить мирно мой вк:vladpronin353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Morenni 0 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Решили мирно,закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. Я лидер ПГ "Moretti Mafia". Полагаю что вопросов к бойцу нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. Полагаю ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться