Varvara837 2 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Varvara_Mamakaeva 2. Никнейм игрока: Maxim_Phintifluhin 3. Суть: Выезжав с АЗС не заметила машину, в итоге мерседес уходя от столкновения врезался и начал требовать деньги, я отказала т.к. вины моей почти нет, я предложила вызвать ДПС на что они отказали, в дальнейшем они убили человека, стали оскорблять меня и моего парня, также говорить "твоя вина что родилась" "ты слепая" ну и тд, в общем оскорбления, также потом убили меня и еще одного человека не за что, также нецензурная лексика, дм машины. позже скрылись. видео нужно смотреть полностью т.к. там вся суть и мельчайшие детали 4. Доказательства: https://m.youtube.com/watch?v=vMoO9hvZPTc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября Добрый вечер Варвара. Не знаю кто тебе права выдал, очень хотелось бы посмотреть на него. Обратимся к пункту 9.1 ПДД: 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Вы в свою очередь выехали на встречную полосу, создали аварийную ситуацию, не включили правый указатель поворота. Ваша вина тут присутствует полностью. А вашему другу стоило не влезать, тогда жив бы остался. Так как вы и ваш друг криво общались, мои братаны решили вам сделать операцию на ваши физиономии. А третьего просто за компанию положили. Своей вины и вины братков не вижу. И наконец хотелось бы процитировать слова классика "Все-ГО хоро-ше-ГО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varvara837 2 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября моя вина есть что не увидела это да, я сказала платить не буду, не нравится вызывайте дпс вы отказались, спасибо в операции я не нуждаюсь, а вот вам бы стоило. вы сами начали хамить и вести себя как животные (это к слову не оскорбление) плюс мой "друг" является мне парнем и он заступался за меня, ваша вина полностью присутвует, из за таких как вы игра портится и люди из нее уходят плюс вы двигались свыше 120 км/ч к слову разрешено 120, если это не так предоставьте доказательства, так что ваша вина тоже есть. я спокойно перестраивалась а вы летели поэтому я вас и не заметила. и вам всего хорошего). ждем ответа администрации и прошу учесть администрацию что были оскорбления в мою сторону и в сторону других людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте! Игрок будет наказан: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября Пересмотрено, нарушений за игроком нет, он сделал 1 удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться