Lev_Stalkerov 1 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Lev_Kislyak 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kenzo Mollvezo 3. Суть: сотрудник от слова совсем не знает рп каким то образом они побежали за нами в лес и четко бегут к нам когда на деревьях даже нету камер позже будет залита жалоба на его напарника так как данные молочные зубики не знают рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/1edc64834a2a23556702a1e7e7ac7cf6/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 152 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Доброго времени суток. Являюсь ВрИО начальника ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gillette_Izmailovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Здравия желаю!Я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. перейдем к разбирательству. За вами бежали сотрудники и передавали мне информацию,после чего я хотел пройти пешком до метро депо и тут вы мне попались в рамках рп случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября просьба отнестись к сотруднику по всей строгости правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 152 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября Доброго времени суток. Являюсь ВрИО начальника ГУОБДД. Просьба не флудить в жалобе и не поднимать тему по всяким пустякам. То как именно будет наказан сотрудник, если действительно будут от него нарушения, буду решать я и Следящий за фракцией! Спасибо! Ожидаем ответ от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 152 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября Доброго времени суток. Являюсь ВрИО начальника ГУОБДД. Ответ сотрудник выше дал. Также от сотрудника запросил доказательства того передавали ли ему действительно информацию или нет, для того чтобы установить до конца тот факт действительно ли сотрудник вас нашел случайно или же он вас нашел по NonRP ориентируясь по радару. Если у сотрудника весомых доказательств не будет, то сотрудник автоматически получит дисциплинарное взыскание согласно пункту 4.5 ОПГО: Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gillette_Izmailovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября Доказательств нет.Так как чистил откаты и случайно удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 152 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября Доброго времени суток. Являюсь ВрИО начальника ГУОБДД. И так, у сотрудника доказательств не оказалось, тем самым сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно пункту 4.5 ОПГО: Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Все ваши доказательства рассмотрел и изучил, в следствии чего готов вынести следующий вердикт. Да, действительно от сотрудника наблюдаю нарушение пункта 6.12 ВПС: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса А именно сотрудник видимо по NonRP, используя радар, нашел вас в лесу, на данный момент я только эту версию могу привести в данной жалобе, но я бы был склонен к версии сотрудника если бы он смог её закрепить хоть какими то весомыми доказательствами, но к сожалению доказательств сотрудник не прикрепил. В следствии нарушения данного пункта ВПС, сотрудник получит блокировку игрового аккаунта и тем самым получит дисциплинарное взыскание согласно пункту 11.2 ОПГО: Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте, с ответом лидера согласен, сотрудник будет наказан, вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября |Доказательств нет.Так как чистил откаты и случайно удалил| -кстати у молочного зубика есть доказательства просто он слишком там хулиганит по впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gillette_Izmailovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября Здравствуйте.Почему вы меня называете молочным зубиком?Просьба выдать игроку форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября это ласковое обращение)) если вы не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #14 Опубликовано 13 сентября Я так понимаю, вопросов по вердикту у Вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться