artyom_kizary 3 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Artyom_Watanabe 2. Никнейм нарушителя: Denver_Howard- Helgi_Howard 3. Суть жалобы: Хотел бы запросить видео фиксацию у данных сотрудников- почему и за что они выдали мне розыск авто 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/ae40020328b6482ca9959c2b6c259d44/?p=Uv8zSgVamCN13522gxgNng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. В уведомлении на видео не написано, кто выдал розыск. Соответственно, Ваших доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_kizary 3 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября Добрый день, функционально я не могу понять кто выдал розыск, на видео видно как я ехал возле сотрудников, и сотрудник Helgi_Howard начал что то говорить по рации, я и подумал что выдал он или его напарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Розыск Вам может выдать любой сотрудник ГИБДД. Считаю, что вина сотрудников не доказана. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 140 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. Данных доказательств недостаточно для вынесения определенных вердиктов. За сотрудниками нарушений не выявлено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться