EnNoT31 13 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Adam_Odesskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Pavel_Hailey 4. Суть жалобы: ПГ, неоднократно его требовал поднять руки - что он собственно говоря игнорировал. Требую адекватного разбора данной ситуации, в противном случае жалоба пойдёт выше. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/cebecdd372bc64355850bec67f5a5ba7/?p=NyuxBNaUKshlMFJnRtP8Mg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese_Hailey 49 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября отвечу позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnNoT31 13 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября Прошу выдать форумные баллы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября Доброй ночи! Форумные баллы выданы. Сообщения в темах скрыты. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября Доброе утро! ВрИО Лидер предоставил запись от своего лица и могу сказать то, что нарушений со стоны ВрИО лидера нету ввиду того, что из-за возможного бага он не услышал ваш приказ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnNoT31 13 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября Интересно что там за баг такой, по причине котороге е слышал не однократного приказа. Попрошу запись от лица лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese_Hailey 49 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября С вердиктом следящего согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnNoT31 13 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября Рад что вы согласны, опру подтверждающие слова следящего я увижу или мне закрывать жалобу и писать жалобу на администратора за некачественный разбор жалобы и покрывательство лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября Добрый вечер! Вот доказательства со стороны лидер - Тык Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnNoT31 13 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября 1. Видос не грузит на ютубе, сами знаете про такие проблемы, прошу прислать на другой хостинг. 2. Почему запись отправляете Вы а не лидер? 3. Почему лидер не дал никах пояснения на данную тему? В 12.09.2024 в 21:50, EnNoT31 сказал: 1. Видос не грузит на ютубе, сами знаете про такие проблемы, прошу прислать на другой хостинг. Пересмотрев запись с другого устройства где возможно подключение ВПН, могу сделать следующий вердикт что на записи все прекрасно слышно, прекрасно слышно первое требование от сотрудника ГУВД, а после мои неоднократные требования поднять руки лично от меня - что собственно лидер игнорировал. Прошу адекватного разбора ситуации, в противном случае буду вынужден писать жалобу уже на Ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnNoT31 13 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября На жалобу больше суток не ответа, для чего тянете ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября Добрый день! Лидеру последует 12 часов блокировки за нарушение 6.2.6 внутренних Правил Сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnNoT31 13 · ID: #13 Опубликовано 14 сентября Наказание по ВЗПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnNoT31 13 · ID: #14 Опубликовано 14 сентября Форумные баллы выдайте гражданину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #15 Опубликовано 15 сентября В 14.09.2024 в 18:04, EnNoT31 сказал: Наказание по ВЗПГ? Предупреждение по 3.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnNoT31 13 · ID: #16 Опубликовано 15 сентября Хорошо, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #17 Опубликовано 15 сентября Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться