Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Husqvarna_Schorzman 2. Никнейм сотрудника: Mark_Admiralov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/eGZVMS4xrbAqPQ https://disk.yandex.ru/i/neUxs_pEFdzHQw 4. Суть жалобы: наверное нонРП ? и неадекватный сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. В 11.09.2024 в 18:37, Husqvarna_Schorzman сказал: наверное нонРП ? Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. В 11.09.2024 в 18:37, Husqvarna_Schorzman сказал: неадекватный сотрудник В чем проявляется его неадекватность? Никаких нарушений за ним не увидел, а вот за Вами заметил неоднократные нецензурные оскорбления, что является нарушением 5.12 ВПС, попрошу администрацию обратить внимание на этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября а то есть всем можно рот затыкать без причины ? В 11.09.2024 в 23:06, Kirill_Mafioznik сказал: а вот за Вами заметил неоднократные нецензурные оскорбления, что является нарушением 5.12 ВПС, попрошу администрацию обратить внимание на этот момент. еще попроси администрацию обратить на нарушение нонРП которые ты конечно же заметил за свои подчиненным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2024 в 20:08, Husqvarna_Schorzman сказал: а то есть всем можно рот затыкать без причины ? Не всем, а только гражданам, которые ведут себя по хамски по отношению к сотрудникам. Это я и наблюдаю на Вашем видеоролике. В 11.09.2024 в 20:08, Husqvarna_Schorzman сказал: еще попроси администрацию обратить на нарушение нонРП которые ты конечно же заметил за свои подчиненным Если администрация посчитает нужным, то обратит и накажет, это не является моей обязанностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2024 в 23:17, Kirill_Mafioznik сказал: Не всем, а только гражданам, которые ведут себя по хамски по отношению к сотрудникам. Это я и наблюдаю на Вашем видеоролике. как это может связываться с нонРП чатом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2024 в 20:18, Husqvarna_Schorzman сказал: как это может связываться с нонРП чатом ? Вы утверждаете, что хамили сотрудникам только в нРП чат? В РП чате ничего подобного за Вами не наблюдалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября если ты имеешь ввиду литературное слово, то это было не оскорбление сотрудника, а всего лишь я матерился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября В 11.09.2024 в 20:21, Husqvarna_Schorzman сказал: если ты имеешь ввиду литературное слово, то это было не оскорбление сотрудника, а всего лишь я матерился Не нужно увиливать. За Вами хамство в сторону сотрудника присутствует и это видно по чату, не советую вводить администрацию в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября ты сам задаешь такие вопросы, для ввода в заблуждения, угар.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября В 11.09.2024 в 23:24, Kirill_Mafioznik сказал: Не нужно увиливать. За Вами хамство в сторону сотрудника присутствует и это видно по чату, не советую вводить администрацию в заблуждение. И как ты можешь делать такие поспешные выводы? Ты видел ситуацию которая происходила после или что? Сам же вводишь админов в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте, игрок будет наказан согласно 6.15. ВПС, так же вы будете наказаны согласно 5.12 ВПС. Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября Считаю если я 2 раза оскорбил то это ничего не значит, но это ваше дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 128 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября Вопросов больше нет, закрыто! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября Еще думаю что вы проигнорили нарушение 4.3 кгс Почему мне затыкали рот хотя я вроде сотруднику ничего такого хамского не говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться