Имя_Фамилия 8 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Dead_Xassan 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Artem_Oskarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66e1a1fdc1dc491bcde5cdca 5. Суть жалобы: Cтранный сотрудник , 2 раза бросал погоню и ехал по своим делам 1 раз бросил погоню и поехал просто патрулировать 2 раз бросил погоню и поехал чинится что нарушает ВПС 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте. Видеозапись более пяти минут, прикрепите таймкоды. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября так как форум не дает мне исправить то дополню тут нет клика на исправление тайм коды по видео 0:00 начало погони 1:06 бросает погоню первый 1:28 просто делает доклад о том что он патрулирует игнорируя меня 1:48 убедил его что надо продолжать погоню , едем дальше 4:36 снова бросает погоню выключает сгу и едет на сто 5:02 игнорирует меня полностью 5:12 починка служебного транспорта просьба не закрывать , могу ответить на многие вопросы , есть доп материал по данному делу если рассмотрение зайдет в тупик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября Да, механика форума не позволяет редактировать сообщения, написанные Вами. Жалобу передал сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Oskarov 2 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Если посмотреть ваше видео доказательства то можно увидеть что погони так таковой нету потому что вы кружились по кругу после чего я вас потерял вас и поехал починиться и поехал далее патрулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября В 12.09.2024 в 11:56, Artem_Oskarov сказал: что погони так таковой нету факт погони наступает с момента требования об остановки в мегафон , либо окрика при пешей погони В 12.09.2024 в 11:56, Artem_Oskarov сказал: я вас потерял Лож чистой воды , предоставьте видеофайл подтверждающие ваши слова В 12.09.2024 в 21:08, Имя_Фамилия сказал: Лож Ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Oskarov 2 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября Хорошо сейчас предоставлю https://disk.yandex.ru/i/18MFUuMT8TFZ3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября Незадача , даже на вашем видео прекрасно видно что я заехал во двор это во первых , ну и чтоб вы не отвертелись молодой человек предоставлю выписку из ВПС 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Но и тут снова прокол вы продолжили погоню после починки что запрещено Вот тут все прекрасно видно Учите мат часть Просрочено лидером ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Oskarov 2 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября Ну если видно по карте что вы уехали во двор визуально я вас потерял В 12.09.2024 в 18:16, Имя_Фамилия сказал: Незадача , даже на вашем видео прекрасно видно что я заехал во двор это во первых , ну и чтоб вы не отвертелись молодой человек предоставлю выписку из ВПС 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Но и тут снова прокол вы продолжили погоню после починки что запрещено Вот тут все прекрасно видно Учите мат часть Просрочено лидером ? Ну давайте ждать ответ от лидера или следящего В 12.09.2024 в 18:16, Имя_Фамилия сказал: Незадача , даже на вашем видео прекрасно видно что я заехал во двор это во первых , ну и чтоб вы не отвертелись молодой человек предоставлю выписку из ВПС 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Но и тут снова прокол вы продолжили погоню после починки что запрещено Вот тут все прекрасно видно Учите мат часть Просрочено лидером ? но я хотел вас остановить ну вы же все такие умные поехали во двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября В 12.09.2024 в 22:26, Artem_Oskarov сказал: видно по карте Видно визуально , а не по карте , да и по карте ранее вас не останавливало видеть сквозь дом ( по карте ) где я и что я делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro Kurganez 61 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 6.1.5 ФЗ "О полиции", за что он будет наказан замечанием. В остальном - претензия по ВПС, вердикты по внутренним правилам сервера выносит следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Oskarov 2 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября Добрый вечер. Сотрудник получит замечание по 6.1.5 ФЗ "О полиции". Будет наказан блокировкой аккаунта на 1 день за нарушение пункта 6.10.2 ВПС. Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Визуальный контакт был возобновлён, так как истец ехал за сотрудником, да и с мини-карты он не пропадал. В связи с блокировкой аккаунта сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Oskarov 2 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября Отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #15 Опубликовано 13 сентября По ответу администрации нет вопросов. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #16 Опубликовано 13 сентября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...