Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Husqvarna_Schorzman 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Ferdinanto, Maga_Lopatin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lZ2k5sW 4. Суть жалобы: наверное игнор нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2024 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Вы сами пресекли свое правонарушение выбежав с парковки, сотрудникам следовать за Вами уже не было смысла, нарушений не вижу в данном плане. Изменено 11 сентября, 2024 пользователем Kirill_Mafioznik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2024 я считаю, сотрудники должны были обратить внимание на нарушение, а не ждать когда я сам выйду.. ? они даже не пытались пресечь нарушение. Цитата 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2024 В 11.09.2024 в 20:05, Husqvarna_Schorzman сказал: я считаю, сотрудники должны были обратить внимание на нарушение, а не ждать когда я сам выйду.. ? Может и обратили, но т.к. Вы самостоятельно покинули парковку, то необходимость в пресечении пропала и они за Вами уже не побежали. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2024 по факту должны были задержать за проникновение, не так ли ? В 11.09.2024 в 23:18, Kirill_Mafioznik сказал: Может и обратили, но т.к. что может и обратили ? на видео не видно что кто то обратил на это внимание блАт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2024 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, вопросы у вас еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2024 Почему сотрудники без действовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2024 Цитирую слова лидера: В 11.09.2024 в 18:58, Kirill_Mafioznik сказал: Вы сами пресекли свое правонарушение выбежав с парковки, сотрудникам следовать за Вами уже не было смысла, нарушений не вижу в данном плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2024 Почему не было смысла, если я нарушил 6.8 ук рп?!!??!?!? Они могли мне сказать чтоб я больше не заходил, либо задержать... Если остаетесь при своем мнении, то общаться с вами не намерен дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2024 Хорошо, больше вопросов не увидел, закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2024 Что хорошо? тебе норм? https://forum.gtaprovince.ru/topic/832819-gibdd-escobar_schultz-daniel_lazarev-deni_dudaev-artem_bolmans/ аналогичная жалоба( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2024 Пересмотрев жалобу, сотрудники будут наказаны! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 213 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября, 2024 Здравствуйте, пересмотрев жалобу, сотрудник Pablo_Ferdinanto не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться