senyabh 2 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Arseniy_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/wqahCuYipCp6CA 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Прошу снять или уменьшить срок ОЧС. Причины выговоров, по которым меня уволили, изучил и сделал соответствующие выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 173 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2024 Здравствуйте. Как объясните своë поведение в организации? От этого зависит то, как я буду относится к сокращению очс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
senyabh 2 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2024 На протяжении всего срока своей работы в ГИБДД я старался проявлять максимальную активность и адекватность. Следил за порядком на дорогах, помогал гражданам республики и в принципе хотел, чтобы во всей области было как можно меньше нарушителей. С моей стороны нарушения тоже были, но после получения наказаний я делал выводы, чтобы этих нарушений за мной больше не наблюдалось. Конечно же во время напряженной работы хочется и отдохнуть. Возможно вы скажете, что можно спокойно постоять в гараже и отдохнуть. Да, можно. Но и это может надоедать и приносить напряжение. В тот самый день, когда за мной были замечены нарушения, из-за которых я был уволен из ГИБДД, была возможность подшутить над другом. Конечно же я ей воспользовался. Я старался пошутить, но так, чтобы это не приносило какой-либо ущерб кому-то. А если и случайно наносился ущерб, то минимальный, который можно даже не заметить. Возможно, если бы я намного лучше знал НПА, то не сделал бы таких действий, но думать о сделанном уже поздно. Признаю, что использовал заграждения не по назначению, но это было сделано с целью немного повеселиться. Да, возможно я и проявлял неадекватность в этот момент, но старался не выходить за рамки приличия. Когда сотрудники стали друг друга бить и заковывать в наручники, я находился рядом с ними, но не принимал участие в этом. Да, возможно бездействие в отношении совершенных сотрудниками нарушений уголовного кодекса. Но в этой ситуации я был растерян: я знал, что существует статья 6.14 УК, но не знал под какие ситуации она подходит. Поэтому я выбрал бездействие. К тому же, сотрудники, которые участвовали в этой ситуации и были уволены, как мне кажется, вели себя максимально неадекватно и провокационно по отношению к служащим в полиции сотрудникам. Я же старался помогать большинству сотрудников, чтобы за ними не наблюдались нарушения и они не повторили мой путь. Жалобы на сотрудников, конечно, от меня были, но это было от того, что сотрудникам, на которых были жалобы, на мой взгляд, обычные советы не помогли бы.(Я отправлял жалобы не через рандомайзер, а субъективно оценивая ситуацию. Возможно, в некоторых жалобах я был неправ. Пока считаю, что везде был прав, но если мне покажут, где я был не прав, то я готов принять свою неправоту) Возможно, все мои действия с противоположной стороны выглядят как максимальная проф. непригодность, но надеюсь на понимание и, возможно, пересмотр ситуации с моей стороны. Свою позицию я постарался раскрыть максимально подробно. Надеюсь на ваше понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
senyabh 2 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2024 В 11.09.2024 в 21:02, senyabh сказал: К тому же, сотрудники, которые участвовали в этой ситуации и были уволены, как мне кажется, вели себя максимально неадекватно и провокационно по отношению к служащим в полиции сотрудникам. Я же старался помогать большинству сотрудников, чтобы за ними не наблюдались нарушения и они не повторили мой путь. Жалобы на сотрудников, конечно, от меня были, но это было от того, что сотрудникам, на которых были жалобы, на мой взгляд, обычные советы не помогли бы.(Я отправлял жалобы не через рандомайзер, а субъективно оценивая ситуацию. Возможно, в некоторых жалобах я был неправ. Пока считаю, что везде был прав, но если мне покажут, где я был не прав, то я готов принять свою неправоту) Это относится к времени уже после увольнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 878 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2024 Здравствуйте. Вы хотите сказать, что совершали нарушения из-за незнания НПА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
senyabh 2 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2024 Все верно. Во время работы я был недостаточно знаком со всеми правилами, из-за чего за мной наблюдались нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 173 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2024 Вновь здравствуйте. Я к сокращению вашего ОЧС отношусь нейтрально, в надежде на Ваше исправление. Вердикт за ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 878 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2024 Очень печально, конечно, что вы были плохо ознакомлены с документацией. Я готов вам сократить ОЧС до числа 10-го следующего месяца, но при условии, что больше подобных моментов от вас не наблюдалось. Вопросы остались? В 12.09.2024 в 16:30, senyabh сказал: Все верно. Во время работы я был недостаточно знаком со всеми правилами, из-за чего за мной наблюдались нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
senyabh 2 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2024 Вопросов не осталось, Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 878 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2024 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться