Klaym_Nightmare 179 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Klaym_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Lavrence_Zekov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/nOM836kpERJtvw 4. Суть жалобы: 5.23 ВПС , по данной жалобе https://forum.gtaprovince.ru/topic/848552-gibdd-klaym_nightmare-oleg_nightmare/page/5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2024 Здравствуйте, насколько мне известно вк никак не связан с игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaym_Nightmare 179 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 03:11, Lavrence_Zekov сказал: Здравствуйте, насколько мне известно вк никак не связан с игрой. Ты как гос.служащий , должен обосновать свои слова , а не просто написать. Так что приведи пункт , где шантаж не считается в сторонних ресурсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2024 Приведи где считвется, а так же докажи что это мой вк а н фейк и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaym_Nightmare 179 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 17:28, Lavrence_Zekov сказал: Приведи где считвется, а так же докажи что это мой вк а н фейк и т.д В приказе , о твоем принятии в ГИБДД-Н , указан твой ник и ссылка на вк , где и можно понять , что ты мне писал. Плюс в ЛС у СА , более подробные док-ва. В 12.09.2024 в 17:28, Lavrence_Zekov сказал: Приведи где считвется Цитата 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Это должен ты мне сказать , а не я тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2024 Здравствуйте еще раз ну тогда ожидаем ответа админа. Вы никак не доказали что вк мой, да и нормально распищите сами же нарушаете. Что за 4.3? Кгс,впс,ук,коап? Уточните. Да и вк никак не связан с игрой темболее не вижу угроз там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaym_Nightmare 179 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 20:48, Lavrence_Zekov сказал: Здравствуйте еще раз ну тогда ожидаем ответа админа. Вы никак не доказали что вк мой, да и нормально распищите сами же нарушаете. Что за 4.3? Кгс,впс,ук,коап? Уточните. Да и вк никак не связан с игрой темболее не вижу угроз там В 4.3 КГС все прописано , про твою компетенцию твоему лидеру скоро сообщу , так что ожидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2024 Здравствуйте, попрошу Вас не писать более в данную тему, чтобы не повторить ошибки заявителя по этой жалобе: Запрошу помощь от пГСзФ для данной ситуации, так как он немного неоднозначен. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 17:10, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, попрошу Вас не писать более в данную тему, чтобы не повторить ошибки заявителя по этой жалобе: Запрошу помощь от пГСзФ для данной ситуации, так как он немного неоднозначен. Ожидайте. Немного не понял о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2024 В 13.09.2024 в 18:25, Lavrence_Zekov сказал: Немного не понял о чем вы Стоило прочитать более внимательно, тогда Вы бы поняли. Наказывать ответчика за 5.23 будет некорректно, так как доказательства недостаточны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2024 В 14.09.2024 в 15:53, Matthew_Linwood сказал: Стоило прочитать более внимательно, тогда Вы бы поняли. Наказывать ответчика за 5.23 будет некорректно, так как доказательства недостаточны. Вопросы? Здравствуйте, можно ваш вк или любую спец связь? Вопросов у меня нет. Но то что я напишу вам это будет в лучшую сторону и вас обрадует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaym_Nightmare 179 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2024 В 14.09.2024 в 20:53, Matthew_Linwood сказал: Стоило прочитать более внимательно, тогда Вы бы поняли. Наказывать ответчика за 5.23 будет некорректно, так как доказательства недостаточны. Вопросы? Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября, 2024 Вердикт пересмотрен: сотрудник будет заблокирован за шантаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение