Klaym_Nightmare 130 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Klaym_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Lavrence_Zekov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/nOM836kpERJtvw 4. Суть жалобы: 5.23 ВПС , по данной жалобе https://forum.gtaprovince.ru/topic/848552-gibdd-klaym_nightmare-oleg_nightmare/page/5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2024 Здравствуйте, насколько мне известно вк никак не связан с игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 130 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 03:11, Lavrence_Zekov сказал: Здравствуйте, насколько мне известно вк никак не связан с игрой. Ты как гос.служащий , должен обосновать свои слова , а не просто написать. Так что приведи пункт , где шантаж не считается в сторонних ресурсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2024 Приведи где считвется, а так же докажи что это мой вк а н фейк и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 130 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 17:28, Lavrence_Zekov сказал: Приведи где считвется, а так же докажи что это мой вк а н фейк и т.д В приказе , о твоем принятии в ГИБДД-Н , указан твой ник и ссылка на вк , где и можно понять , что ты мне писал. Плюс в ЛС у СА , более подробные док-ва. В 12.09.2024 в 17:28, Lavrence_Zekov сказал: Приведи где считвется Цитата 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Это должен ты мне сказать , а не я тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2024 Здравствуйте еще раз ну тогда ожидаем ответа админа. Вы никак не доказали что вк мой, да и нормально распищите сами же нарушаете. Что за 4.3? Кгс,впс,ук,коап? Уточните. Да и вк никак не связан с игрой темболее не вижу угроз там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 130 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 20:48, Lavrence_Zekov сказал: Здравствуйте еще раз ну тогда ожидаем ответа админа. Вы никак не доказали что вк мой, да и нормально распищите сами же нарушаете. Что за 4.3? Кгс,впс,ук,коап? Уточните. Да и вк никак не связан с игрой темболее не вижу угроз там В 4.3 КГС все прописано , про твою компетенцию твоему лидеру скоро сообщу , так что ожидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2024 Здравствуйте, попрошу Вас не писать более в данную тему, чтобы не повторить ошибки заявителя по этой жалобе: Запрошу помощь от пГСзФ для данной ситуации, так как он немного неоднозначен. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 17:10, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, попрошу Вас не писать более в данную тему, чтобы не повторить ошибки заявителя по этой жалобе: Запрошу помощь от пГСзФ для данной ситуации, так как он немного неоднозначен. Ожидайте. Немного не понял о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2024 В 13.09.2024 в 18:25, Lavrence_Zekov сказал: Немного не понял о чем вы Стоило прочитать более внимательно, тогда Вы бы поняли. Наказывать ответчика за 5.23 будет некорректно, так как доказательства недостаточны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2024 В 14.09.2024 в 15:53, Matthew_Linwood сказал: Стоило прочитать более внимательно, тогда Вы бы поняли. Наказывать ответчика за 5.23 будет некорректно, так как доказательства недостаточны. Вопросы? Здравствуйте, можно ваш вк или любую спец связь? Вопросов у меня нет. Но то что я напишу вам это будет в лучшую сторону и вас обрадует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 130 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2024 В 14.09.2024 в 20:53, Matthew_Linwood сказал: Стоило прочитать более внимательно, тогда Вы бы поняли. Наказывать ответчика за 5.23 будет некорректно, так как доказательства недостаточны. Вопросы? Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 978 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября, 2024 Вердикт пересмотрен: сотрудник будет заблокирован за шантаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться