Anatoly_Kalashnikov1 2 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Anatoly_Dobrolyubov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Aoki и Robert_Wood 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KtpJWiNm-tE и https://youtu.be/MDVN0Fhpf7I 5. Суть жалобы: Daniel_Aoki, сотруднику объяснил, что купил авто недавно ( что видно в ПТС на записи), что он проигнорировал, так-же согласился снять тонировку в его присутствии, но опять же игнорирование, выписал штраф, однако у меня есть время на снятие тонировки так-же как на регистрацию н/з. Robert_Wood, назвал какое-то выдуманное правило о том, что я не могу покупать авто с тонировкой, после того, как я попросил его назвать мне точный пункт и формулировку статьи, начал придумывать отговорки ( я так не говорил, сказал просто так) все видно на записи. Так-же, на первом-втором видео, можно увидеть выставленные сотрудниками ограждения, которые они не убрали и покинули данное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. На исправление 12 часов. Цитата Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Скриншоты принимаются только с imgur.com, yapx.ru, ibb.org. К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoly_Kalashnikov1 2 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября 1. Ваш никнейм: Anatoly_Dobrolyubov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Aoki и Robert_Wood 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/da1bb90ec5892fc1f7c5fc6fac69a010/?p=PkdH-D8PZukA3hQbnIwsoQ и https://rutube.ru/video/private/efb5a1537b18b1915fb27effacbed6e3/?p=EueJz10ATVs-vwD94pxXeg 5. Суть жалобы: Daniel_Aoki, сотруднику объяснил, что купил авто недавно ( что видно в ПТС на записи) 00:47-02:14 , что он проигнорировал, так-же согласился снять тонировку в его присутствии 03:55-04:29, но опять же игнорирование, выписал штраф, однако у меня есть время на снятие тонировки так-же как на регистрацию н/з. Robert_Wood, назвал какое-то выдуманное правило о том, что я не могу покупать авто с тонировкой 05:43, после того, как я попросил его назвать мне точный пункт и формулировку статьи, начал придумывать отговорки ( я так не говорил, "Просто так" 08:00-08:05) все видно на записи. Так-же, на первом-втором видео, можно увидеть выставленные сотрудниками ограждения, которые они не убрали и покинули данное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Aoki 6 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября Здравия желаю! Являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба (Daniel_Aoki), С Вашей версией не согласен, в правилах нет такого, что после покупки дается 3 дня на устранение тонировки, считаю что я сделал все по регламенту, так как я обнаружил нарушение и должен был Вам выписать протокол. Ждем ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro Kurganez 61 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Robert_Wood - нарушений нет, за отсутствие ответа в жалобе получит устный выговор. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Daniel_Aoki - не наблюдаю нарушений, к ответственности привлечены верно. Ответственность за наличие тонировочного покрытия передней полусферы несете непосредственно Вы, вне зависимости от того, когда куплено ТС. Насчет статьи 2.1.2 ПДД - инспектор не привлекал вас к административной ответственности, она наступает после истечения 3-ех суток с момента покупки ТС. Вопросы? Изменено 12 сентября пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте. Запрашиваю у сотрудника, который привлекал Вас к административной ответственности за нарушение 2.4 ПДД, доказательства того, что именно Вы передвигались на данном автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Aoki 6 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября Здравия желаю! По требованию следящего администратора, прикрепляю доказательства ниже. https://rutube.ru/video/private/aeab8c6613cb99fc2eea369c42b71464/?p=_kqubhDtzEPL6wbdEAbywQ https://imgur.com/a/O2zb1mm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября Ещё раз добрый вечер. Вам была инкриминирована статья 5.4 КоАП РП, управление транспортным средством имеющим светопропускаемость передней полусферы с значением менее 70%, у Вас, судя по доказательствам сотрудника, она приравнивается к значению 5%. Санкционные меры наложены правомерно. Вы именно управляли транспортным средством, имеющим такое значение светопропускаемости, а время на устранение данного нарушения нигде не регламентировано. По факту фразы сказанной Вудом: Товарищ Вуд имел в виду, что не стоит приобретать транспортное средство, на котором даже визуально можно заметить нарушение ПДД. Это была рекомендация и не более, никаких новых правил он не придумывал. Но Robert_Wood получит устный выговор по факту нарушения им пункта 4.4 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoly_Kalashnikov1 2 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября Здравствуйте, Вы попросили у сотрудника доказательства того, что именно я управлял т/с, но сотрудник предоставил совершенно другой скриншот (результаты замеров). Так-же хочу добавить, что у нас не настолько рп проект на котором можно вызвать эвакуатор или ещё что-то, что может доставить автомобиль до мастерской (их просто нет на смене и функции такой так-же нету). Поэтому водителю долго даваться предупреждение о нарушение, а также если водитель готов устранить нарушение на месте, штраф не должен выписываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября Доказательства от сотрудника были предоставлены в виде видеозаписи, на которой видно, что Вы управляете Т/С и результатами замеров. Понятия "предупреждение" в случае 5.4 КоАП РП нет, данную санкционную меру сотрудник назначить не может. Я про вызов эвакуатора ничего не говорил, могли сами проследовать до тюнинг-ателье и устранить нарушение, но нет, решили продолжить кататься с данной светопропускаемостью тонировки за что и были привлечены к ответственности. Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...