Malik_Lorrenzo 6 · ID: #21 Опубликовано 13 сентября Не пытайтесь ввести администрацию в заблуждение, за это тоже можете понести ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 23 · ID: #22 Опубликовано 13 сентября Запугивай кого хочешь - но не меня, никакого ввода в заблуждения здесь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #23 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 19:33, cartiergod сказал: Предыдущие два предупреждения это ситуация которая давным давно закончилась Докажите это, предоставьте полную видеозапись, мы разбираем жалобу по факту, не надо придумывать мысленно что погоня закончилась и т.д я могу открыть огонь я могу хоть после 5-го предупреждения, вдруг я не хотел случайно причинить вам ущерб, предоставляйте полную картину, мы не можем знать сколько времени прошло с дачи прошлых предупреждений об остановке, что затрудняет дачи точно вердикта по поводу *моего* нарушения, вам точно такой же даст ответ СЗФ, я давно в фракциях участвую, по видеозаписи мы видим что RP процесс возможно не был закончен, фактор этому то что на видео не видно что прошло 5 минут с последнего предупреждения об остановке, можем только предположить что RP-Процесс не был завершен и имел полное право применить меры для вашей остановки, либо если вы не согласны с моей точкой зрения, предъявляйте полную видеофиксация с момента первого взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 23 · ID: #24 Опубликовано 13 сентября Факт вашего нарушения итак уже есть на видеозаписях В 13.09.2024 в 20:01, Malik_Lorrenzo сказал: по факту В 13.09.2024 в 20:01, Malik_Lorrenzo сказал: я давно в фракциях участвую рад за вас В 13.09.2024 в 20:01, Malik_Lorrenzo сказал: я могу открыть огонь я могу хоть после 5-го предупреждения открывайте, только перед этим соответствующий бинд прожимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #25 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 20:05, cartiergod сказал: Факт вашего нарушения итак уже есть на видеозаписях Не вижу дальше продолжать с вами дискуссию в таком тоне, с вашим незнанием НПА. Всего хорошего, пусть итоговый вердикт вынесет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 23 · ID: #26 Опубликовано 13 сентября чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #27 Опубликовано 14 сентября Судя по доказательствам всё равно не смогут сказать прошло ли 5 минут с последнего предупреждения об остановке, предлагаю вам компенсировать ущерб, ремонта вашего авто + моральный ущерб и закрыть жалобу если вы согласны на данный компромисс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 23 · ID: #28 Опубликовано 14 сентября Раз уж сами предложили. БС - 567658 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #29 Опубликовано 14 сентября Добрый день, компенсация выплачена. Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 23 · ID: #30 Опубликовано 14 сентября Закрывайте, претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 22 · ID: #31 Опубликовано 14 сентября Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться