dont care 83 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Akio_Nakagawa 2. Никнейм сотрудника: Malik_Lorrenzo 3. Суть жалобы: нарушение 7 главы ДИ. Нет преда об открытии огня, так-же не прошло 20 секунд после последнего недопредупреждения об остановке. Цитата Перед применением огнестрельного оружия дается 3 предупреждения с интервалом в 20 секунд. Применение оружия после последнего предупреждения, осуществляется по истечению 20 секунд. 4. Доказательства: https://vk.com/pravosudievoyage?w=wall-227166773_16 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yagami_Lime 188 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2024 Здравствуйте! Я являюсь временно исполняющим обязанности Начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont care 83 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2024 Данного фрагмента вполне достаточно для разбора нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yagami_Lime 188 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2024 В 11.09.2024 в 23:42, cartiergod сказал: Данного фрагмента вполне достаточно для разбора нарушения. К сожалению - нет. Неизвестно сколько до это шла погоня и не известно, было ли 3 предупреждение. Так что, будьте добры, предоставьте полную картину для корректного разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2024 Добрый день, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, солидарен с ответом лидера, предоставляйте полную видео-запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont care 83 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2024 Для удостоверения было ли предупреждение об открытия огня достаточно посмотреть в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2024 В вашем чате я вижу от себя 4 предупреждения, так что солидарен с ответом лидера, неизвестно сколько времени прошло с дачи прошлых предупреждений, солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont care 83 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2024 Воо пошел прогресс, заметил преды. По какой причине открыл огонь без соответствующего предупреждения? Почему огонь был открыт сразу, после того как дал <Предупреждение об остановке>, а не по истечению 20 секунд после последнего предупреждения? В 12.09.2024 в 14:38, Malik_Lorrenzo сказал: неизвестно сколько времени прошло с дачи прошлых предупреждений хочешь сказать что два последних предупреждения были даны задолго до начала погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2024 Ответ был дан выше. Всего хорошего. Оставляю на рассмотрении СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont care 83 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2024 Это не ответ на мои вопросы, это некая защита, аля "я незрячий, не вижу нарушений", гуд лак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2024 Нарушены правила подачи жалобы, жалоба из-за ваших неуместных умозаключений не будет рассмотрена, да и тем более видеозапись обрезана, предоставляйте полную картину произошедшего с момента начала взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont care 83 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2024 да все все зачилься, твои сообщения мне более не интересны. ждем сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2024 Общайтесь с уважением, не будем продолжать дискуссию в таком тоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont care 83 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября, 2024 тогда отвечайте на мои вопросы, а не продолжайте копипастить одно и то же сообщение, меняя в нём формулировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #15 Опубликовано 12 сентября, 2024 Я вам сказал выше, я отвечу на все нарушения, когда вы исправите свое нарушение а именно нарушены правила подачи жалобы, предоставьте полное видео-доказательство, после этого я отвечу на все свои нарушения, а на данный момент не вижу ничего комментировать, за собой нарушений не заметил, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont care 83 · ID: #16 Опубликовано 12 сентября, 2024 в данном видеофрагменте итак все ясно и понятно, ну раз не хотите - не комментируйте, продолжим ждать сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Acropovic 50 · ID: #17 Опубликовано 13 сентября, 2024 Доброго времени суток. Предоставьте полные док-ва всей погони, для дальнейшего продолжения разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont care 83 · ID: #18 Опубликовано 13 сентября, 2024 Ожидайте https://vk.com/pravosudievoyage?w=wall-227166773_17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #19 Опубликовано 13 сентября, 2024 Доброй ночи, вас просили видео всей погони с начала первого взаимодействия с вами, опять же нарушили правила подачи жалобы, в чате уже вижу 2 предупреждения об остановке от моего имени, предоставьте видео-доказательства с момента первого взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont care 83 · ID: #20 Опубликовано 13 сентября, 2024 Я рад что ты их видишь. Это полная картина. Предыдущие два предупреждения это ситуация которая давным давно закончилась, о чем могут свидетельствовать ваши новые предупреждения. Не думаю что вы бы начали кидать еще дополнительно 3 новых предупреждения, ведь могли кинуть всего 1 и закончить "погоню" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение