lob zakatan 126 · ID: #1 Опубликовано 10 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy Eagle 3. Суть: Просто задержал, спрашиваю основания "до выяснения", говорит подозрения на совершение преступления. Спрашиваю основания "просто так", что за бред то 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6593561a9510ec7dcb4360864d8d61fe/?p=9NSi4qnjtU7QGV70877UlQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 34 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2024 Приветствую. Факт задержания покажите пожалуйста. На момент нашей встречи, вы стояли посреди дороги в наручниках. После чего были перевезены в участок для дальнейших разбирательств. Так как просто так вы не могли оказаться в наручниках. Основания для чего? Вы уже стояли в наручниках, в моих интересах было передать вас тому человеку, который их на вас надел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2024 Здравствуйте. Данный сотрудник трудоустроен в ГУОБДД г. Мирный. Передал жалобу на корректировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 126 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2024 Ну отвечать на эти вопросы я не собираюсь. Тут нарушения на лицо, я спрашиваю основания мне говорят просто так. Я так и не понял, почему он вообще меня забрал и не назвал основания. Жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь ВрИО начальника ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 126 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2024 Жду вашего вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь ВрИО начальника ГУОБДД. И так, изучил ваши все доказательства и готов вынести следующий вердикт. От сотрудника нарушений не наблюдаю, так как сотрудник производил все действия согласно НПА, а именно 2.15 ФзОП: Спойлер 2.15. Задержанное лицо должно быть доставлено в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания. [Исключение: ситуации, независящие от сотрудника полиции (ДТП, нападения и т. п.)] Так как сотрудник изначально не знал тех обстоятельств по каким вы причинам находились на дороге в наручниках, он решил что будет правильным взять вас под конвой и довезти до ближайшего участка полиции для того чтобы установить вашу личность и обстоятельства сложившейся ситуации. Также сотрудник вас не задерживал, а всего лишь взял под конвой, так как вы уже до этого были задержаны и на вас другой сотрудник надел наручники и только этот сотрудник знает причину задержания, но никак не сотрудник на которого написана данная жалоба, он лишь проявил инициативу чтобы взять вас под конвой и отвезти в участок, для того чтобы с вами ничего не случилось. Пока что мой вердикт такой, если с ним не согласны то прикрепите пожалуйста дополнительные доказательства в жалобе, чтобы я вынес более точный вердикт, так как тех доказательств которые вы прикрепили выше - недостаточно. От сотрудника также запросил доказательства с того момента как он вас нашел и до момента возможного разговора с вами в участке полиции. Вопросы у вас имеются по вердикту вынесенному выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 34 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2024 Вновь приветствую! В целом, к ответу лидера, мне добавить нечего. Приехал к вам по просьбе администратора который стоял рядом с вами, в отдел ваc доставили, после чего отпустили. Отпустили ввиду того, что по вам никто не ответил из сотрудников МВД. Личность вашу проверил через КПК. Click Обращение к истцу жалобы, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь ВрИО начальника ГУОБДД. И так, сотрудник предоставил те самые доказательства которые от него были запрошены. От сотрудника нарушений не наблюдаю, все действия сотрудника были правомерны, всё это я написал в моём ответе выше. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда жалобу передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 177 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2024 Здравствуйте, с ответом лидера согласен, добавить более нечего. Вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 126 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2024 Здравствуйте! Ну а вы сами с жалобой ознакомьтесь и посмотрите на эти ответы. В 11.09.2024 в 18:43, Stanislav_Borov сказал: установить вашу личность и обстоятельства сложившейся ситуации Он мог её на месте установить? Не услышал комментариев по поводу ответа от сотрудника, он говорил, что до выяснений обстоятельств, покажите мне в НПА пункт, который гласит о том, что он может меня задержать до выяснения обстоятельств. В 11.09.2024 в 18:43, Stanislav_Borov сказал: вы уже до этого были задержаны Предоставьте док-ва моего задержания, если я до этого был задержан. В 11.09.2024 в 18:43, Stanislav_Borov сказал: для того чтобы с вами ничего не случилось. Что за ересь вы пишите? Он мне не говорил, что для того, чтобы со мной не случилось ничего. А конкретно "До выяснений обстоятельств", я спрашиваю а что вам позволяет так делать в ответ что-то по типу "не важно". В 12.09.2024 в 01:23, Dmitriy_Eagle сказал: Приехал к вам по просьбе администратора Это получается МГ со стороны сотрудника, он приехал потому что ему админ сказал, а админ это НРП персонаж, если я не ошибаюсь. Жду выдачи наказания сотруднику за МГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 34 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 16:20, Dino_Nevskiy сказал: Здравствуйте! Ну а вы сами с жалобой ознакомьтесь и посмотрите на эти ответы. Он мог её на месте установить? Не услышал комментариев по поводу ответа от сотрудника, он говорил, что до выяснений обстоятельств, покажите мне в НПА пункт, который гласит о том, что он может меня задержать до выяснения обстоятельств. Предоставьте док-ва моего задержания, если я до этого был задержан. Что за ересь вы пишите? Он мне не говорил, что для того, чтобы со мной не случилось ничего. А конкретно "До выяснений обстоятельств", я спрашиваю а что вам позволяет так делать в ответ что-то по типу "не важно". Это получается МГ со стороны сотрудника, он приехал потому что ему админ сказал, а админ это НРП персонаж, если я не ошибаюсь. Жду выдачи наказания сотруднику за МГ. Вы слишком много на себя берете, уважаемый. Администратор может быть РП персонажем, при некоторых ситуациях, да и МГ это не является, прочитайте для начала, что такое МГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 177 · ID: #13 Опубликовано 12 сентября, 2024 Здравствуйте ещё раз. Напишите конкретно, с какими действиями сотрудника Вы не согласны? Если Вы про то, что сотрудник отвёз Вас в участок до выяснения обстоятельств, он мог это сделать по пункту УК РП: Спойлер Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. - Задержание для дальнейшего опроса не является мерой наказания. В примечании этого пункта написано, что задержание для опроса не является мерой наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 126 · ID: #14 Опубликовано 13 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 20:44, Artyom_Shostakin сказал: В примечании этого пункта написано, что задержание для опроса не является мерой наказания. Не было никакого опроса. Вы остальные пункты проигнорили или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 177 · ID: #15 Опубликовано 13 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 18:44, Artyom_Shostakin сказал: Напишите конкретно, с какими действиями сотрудника Вы не согласны? На мой вопрос, пожалуйста, ответьте. В 13.09.2024 в 11:50, Dino_Nevskiy сказал: Не было никакого опроса Цитирую слова лидера: Цитата Так как сотрудник изначально не знал тех обстоятельств по каким вы причинам находились на дороге в наручниках, он решил что будет правильным взять вас под конвой и довезти до ближайшего участка полиции для того чтобы установить вашу личность и обстоятельства сложившейся ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 34 · ID: #16 Опубликовано 13 сентября, 2024 Click Прикрепил доказательства по запросу следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 126 · ID: #17 Опубликовано 14 сентября, 2024 В 13.09.2024 в 14:22, Artyom_Shostakin сказал: Напишите конкретно, с какими действиями сотрудника Вы не согласны? Сотрудник установил личность на месте, почему мне пишут, зачем он меня увез в отдел потратил мое время и не привез обратно? В 12.09.2024 в 19:20, Dino_Nevskiy сказал: Не услышал комментариев по поводу ответа от сотрудника, он говорил, что до выяснений обстоятельств, покажите мне в НПА пункт, который гласит о том, что он может меня задержать до выяснения обстоятельств Актуальный вопрос. В 12.09.2024 в 19:20, Dino_Nevskiy сказал: Предоставьте док-ва моего задержания, если я до этого был задержан. Так и не увидел док-ов. а ну и выдачу наказания за мг, он сам признал факт, что приехал по инфе от админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 177 · ID: #18 Опубликовано 14 сентября, 2024 В 14.09.2024 в 08:03, Dino_Nevskiy сказал: Сотрудник установил личность на месте, почему мне пишут, зачем он меня увез в отдел потратил мое время и не привез обратно? Сотрудник, дабы не выяснять причину Вашего нахождения в наручниках решил отвезти Вас в отдел, пункт УК РП я уже прикреплял по этому поводу, док-ва сотрудник тоже прикреплял. Пункт УК РП: Цитата Если Вы про то, что сотрудник отвёз Вас в участок до выяснения обстоятельств, он мог это сделать по пункту УК РП: Спойлер Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. - Задержание для дальнейшего опроса не является мерой наказания. В 14.09.2024 в 08:03, Dino_Nevskiy сказал: а ну и выдачу наказания за мг, он сам признал факт, что приехал по инфе от админа Док-в на этот счёт не увидел, поэтому сотрудник наказан не будет. Более вопросов не увидел, на все интересующие заново ответил, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться