Перейти к содержанию
Gejjo_Revazov

Жалоба №30883

Рекомендуемые сообщения

Gejjo_Revazov

1. Ваш никнейм: Gejjo_Revazov
2. Никнейм игрока: Nikolay_Mackenzie
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=dtEYUNBUj6XA
4. Суть жалобы: 00:03:09 - срез светофора 00:03:12 - епп 00:03:29 - епп 00:03:32 - нон рп полёт

Поделиться сообщением

Nikolay_Mackenzie

Здраствуйте на связи Nikolay_Mackenzie! Я игрок, на которого вы залили жалобу. Нарушены правила подачи жалобы. А именно от 3 лица.

Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица. А вы взяли чью то запись, и просто выложили, это как понимать!?

Поделиться сообщением

Melissa_Mackenzie

Здравствуйте я владелец данного стрима и хочу спросить у человека который написал жалобу, вас там даже не присутствовало, зачем вы берёте мои записи и пытаетесь слить людей, так же хочу заметить что на записи, данный персонаж вообще отсутствует. Запись была взята у меня с твича.

Так же грубо говоря таким способом вы берёте мой стрим и обманываете администрацию что типо это ваш стрим

Я полностью могу доказать что это именно моя запись.

Поделиться сообщением

Gejjo_Revazov
В 11.09.2024 в 17:36, Nikolay_Mackenzie сказал:

Здраствуйте на связи Nikolay_Mackenzie! Я игрок, на которого вы залили жалобу. Нарушены правила подачи жалобы. А именно от 3 лица.

Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица. А вы взяли чью то запись, и просто выложили, это как понимать!?

В 11.09.2024 в 17:44, Melissa_Makckenzie сказал:

Здравствуйте я владелец данного стрима и хочу спросить у человека который написал жалобу, вас там даже не присутствовало, зачем вы берёте мои записи и пытаетесь слить людей, так же хочу заметить что на записи, данный персонаж вообще отсутствует. Запись была взята у меня с твича.

Прошу выдать обоим форумные баллы за оффтоп 

Поделиться сообщением

Melissa_Mackenzie

Вот доказательства что я владелец данного калана на "Твиче".

https://disk.yandex.ru/i/gBmihdy-AIiXjw

Поделиться сообщением

XXXGANGHOLOBANG

День добрый, Являюсь Генералом-Управляющим По Перевозки Ящиков  г.Приволжск Ж.М.Феофилов.
В данной жалобе все оформлено согласно правилам сервера.
Человек заметил нарушения на данном видеоролике и написал жалобу, чтоб данный игрок такого больше не делал, а также чтоб не показывал плохой пример тем людям кто смотрит видеоролик и не делали таких же ошибок. 

В 11.09.2024 в 20:36, Nikolay_Mackenzie сказал:

День добрый, Являюсь Генералом-Управляющим По Перевозки Ящиков  г.Приволжск Ж.М.Феофилов.
В каком пункте написано, что данный гражданин не имеет права брать видеофрагмент из вашего стрима, где есть явные нарушения в вашем контенте.
Получается своим контентом вы учите зрителей нарушать пункты правил ВПС?

В 11.09.2024 в 20:44, Melissa_Makckenzie сказал:

Так же грубо говоря таким способом вы берёте мой стрим и обманываете администрацию что типо это ваш стрим

Я полностью могу доказать что это именно моя запись.

Поделиться сообщением

Sergеi_Kolesnik

Здравствуйте!

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Sergеi_Kolesnik

Здравствуйте!

Видео сделано не от Вашего лица, что противоречит правилам подачи жалоб.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...